熱心宜警積極協助老翁尋回愛車

新聞中心/整理

宜蘭分局延平派出所警員胡新國,於日前值勤時接獲通報,延平路39之22號對面大樹公廟,有一名老翁需要協助。

胡新國獲報後立即到場,經了解張姓老翁(42年次)因早上身體不適,意識模糊,由救護車送陽明大學附設醫院就醫,清醒後返回崇聖街住處,卻想不起來所騎乘出門的腳踏車停放何處,只記得在一間廟宇附近,故步行出來找尋,員警了解老翁困境後,因為適逢夜深時分,立即主動協助老翁調閱報案紀錄,發現張姓老翁是於慶和橋附近被載送至醫院,胡新國便以巡邏車載著老翁至環河路段找尋,腳踏車終於在慶和橋附近的土地公廟旁尋獲,張姓老翁向警方表示該腳踏車是唯一的交通工具,非常感謝警方熱心協助尋回愛車。

張姓老翁因早上身體不適,由救護車送陽大附醫,清醒後卻想不起來所騎乘出門的腳踏車停放何處,故步行出來找尋。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所徵求安農溪流域老照片

博愛醫院發起捐贈二手書給小朋友活動

獨居老人春遊綠博幸福滿滿

宜蘭縣查獲374公斤毒椒鹽粉。

冬山鄉立幼兒園今年起全面減免餐點費

網友意見