熱心宜警積極協助老翁尋回愛車

新聞中心/整理

宜蘭分局延平派出所警員胡新國,於日前值勤時接獲通報,延平路39之22號對面大樹公廟,有一名老翁需要協助。

胡新國獲報後立即到場,經了解張姓老翁(42年次)因早上身體不適,意識模糊,由救護車送陽明大學附設醫院就醫,清醒後返回崇聖街住處,卻想不起來所騎乘出門的腳踏車停放何處,只記得在一間廟宇附近,故步行出來找尋,員警了解老翁困境後,因為適逢夜深時分,立即主動協助老翁調閱報案紀錄,發現張姓老翁是於慶和橋附近被載送至醫院,胡新國便以巡邏車載著老翁至環河路段找尋,腳踏車終於在慶和橋附近的土地公廟旁尋獲,張姓老翁向警方表示該腳踏車是唯一的交通工具,非常感謝警方熱心協助尋回愛車。

張姓老翁因早上身體不適,由救護車送陽大附醫,清醒後卻想不起來所騎乘出門的腳踏車停放何處,故步行出來找尋。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

某報烏龍報導 準交通部長出面澄清

車禍肇逃到案受害家屬不滿交保 到宜蘭地檢署抗議法院改裁定羈押

在地食材做披薩偏鄉學童樂開懷

賀陳旦北宜直鐵不蓋了 宜縣陳歐珀、縣府、議長等齊聲反對

農地年增1500間違章工廠 林佳龍鐵腕遏止

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見