熊本熊2021活動:熊本縣在新冠疫情期間線上致謝粉絲

擁有80萬推特粉絲的熊本熊為所有人帶來歡樂http://kumamon2021.jp

日本熊本縣2021年2月23日 /美通社/ -- 日本熊本縣營業部長兼幸福部長熊本熊為了答謝世界各地的粉絲、傳播歡樂,開展熊本熊2021粉絲線上交流活動。


熊本熊2021

熊本熊2021活動項目(僅限線上)

  1. 互動視頻「心向何方?《熊本熊》電影」
    這是一個由粉絲自行創作的熊本熊故事。在互動視頻中,隨著用戶作出選擇,故事情節發生改變。故事的走向將在過程中出現變化,用戶可隨心所欲、無限次地參與劇情。 
  2. YouTube直播生日派對
    熊本縣將於2021年3月12日星期五在熊本縣的熊本廣場舉辦一場直播生日派對。屆時會在生日派對上將事先收集好的粉絲生日驚喜與寄語與觀眾分享。

有關活動詳情,請訪問官方網站(僅日語)
http://kumamon2021.jp

熊本熊簡介

我叫熊本熊。我的誕生是為了慶祝2011年3月九州新幹線通車。我每天的工作是發現驚喜和歡樂,並與每個國民分享。雖然熊本是我的家,我也會去關西、關東等地區,向大家熱情地宣傳熊本縣的美食和自然風光!熊本縣知事任命我為熊本縣營業部長兼幸福部長,這使我對自己的工作更加充滿熱情。我想讓大家更多地瞭解我熱愛的熊本,所以你們會越來越多地看到我!請記住美麗的熊本和我這個可愛的熊本大使。

熊本熊官網:
https://kumamon-official.jp/

 

相關鏈接 :

https://kumamon-official.jp

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

3月2日旺旺來福慶元宵 帶毛小孩一起提燈猜謎

跑馬古道植櫻趣 健走漫步雅興多

Asia's 50 Best Bars於新加坡舉行頒獎

一個乾淨的校園「反黑、反毒、反霸凌」宣誓活動

新科立法院長游錫堃返鄉掃墓 姨婆持扁擔追打的往事再度被提及

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見