煙波集團蘇澳四季雙泉館落成

【記者林周龍/宜蘭報導】

煙波連鎖飯店集團「蘇澳四季雙泉館」今天舉行落成啟用典禮,蘇澳四季雙泉館位於蘇澳冷泉區,也是全國唯一坐擁雙泉共享的度假飯店,該飯店三面環山東臨太平洋,濃厚地方人文色彩加上渾然天成的天然資源,全館規畫有187間客房,主打客房內就可擁有冷熱雙泉共享,景觀房型更有蘇澳港絕美海景躍然窗外,清晨追日出、白日賞船隻、夜晚數星火,天晴霧雨各有風情。

本著延伸在地生活的想像,旅行煙波大飯店蘇澳四季雙泉館將陸續規畫以感受雙泉、秘境探訪、小鎮漫遊到品味生活的私房路線,強調自然、放鬆、療癒的渡假體驗;在空間設計與藝術結合,大片的枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港、繁榮景盛的宴席。從入住開始,整體營造一種空間、人文、自我的精彩對話。

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館」位於蘭陽平原南端,保有樸實漁港小鎮風情的蘇澳散發一股耐人尋味的神秘氣質,值得探訪;遠離喧囂的渡假更勝水泥繁華、奢侈的享受世界級雙泉、海景,天地人合正是靜好之旅,邀您親訪。

煙波連鎖飯店集團以人為本的企業精神與共享的態度,在今天蘇澳四季雙泉館落成的同時,啟動 「一塊旅行一圓夢想煙波傳愛偏鄉畢旅圓夢計畫」 開放煙波連鎖飯店1,000間房以NT$1,000+1的金額於官網搶購,所得金額全數捐出作為偏鄉兒童畢業旅行基金,讓學生與老師共同計劃特色旅程、規劃自己難忘的「煙波漫遊」同時寫下屬於自己旅途中的動人故事。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

慶祝兒童節 宜蘭市公所送悠遊卡

上班途中車輛故障 蘇警即刻救援

特殊口腔照護,從齒由你我守護!

愛鄉愛土動手自已做 蘇西里獲全國特優獎

全台青商擦亮世界 明鏡高懸照來平安

網友意見