無黨籍立委參選人邱錫奎到羅東國中投票

【記者林周龍/宜蘭報導】

經過10天南北奔波激烈的選戰,無黨籍立委候選人邱錫奎,今天上午抱著輕鬆的心情,到位於羅東國中119投開票所,投下神聖的一票。

今天上午很多前往羅東國中119投開票所投票眾的民眾,看到無黨籍立委候選人邱錫奎,紛紛上前寒喧,並且比出加油的手勢,鄉親們熱情支持讓邱錫奎相當感動,表示如果順利當選一定全力以赴,絕對不會辜負選民的期待。

邱錫奎表示,平生第一次投入立委激烈的選戰,抱著初生之犢不畏虎的精神,於選舉活動期間,分赴全縣各地舉辦政見會,宣揚自己參選理念,獲得絕大多數鄉親的支持與贊同,內心寬慰無比,不管這場選戰勝負如何,畢竟打完人生一場美好的選戰,昨天晚上睡了一場好覺,很久沒有這樣舒服過。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

第一線集團獲頒「無障礙網頁嘉許計劃」金獎

香港國際機場耶誕氛圍持續發燒

粉紅草莓風格下午茶蛋糕美味帕里尼

Finastra在香港設立「卓越未來銀行中心」

香草航空+移動旅行代理店「WAmazing」首度合作企劃即將開跑

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見