無賴男子涉嫌吃霸王餐被移送法辦

【記者林周龍/宜蘭報導】

有吃霸王餐前科宋姓男子,今天中午再度光臨羅東民生市場內一家火鍋店,總共點了價值980元10樣菜,飯飽喝足之後,店家要求買單,不料宋雙手一攤表示身無分文,店家不甘損失向警方報案,羅東警分局公正派出所偵訊後依詐欺罪嫌,將涉嫌白吃白喝的宋姓男子移送宜蘭地檢署偵辦。

羅東警分局公正派出所副所長陳秋雄,警員賴正中今天下午執行巡邏勤務時,接獲民眾報案指出,羅東鎮民生市場內有名男子涉嫌吃霸王餐,吃完飯後耍無賴拒絕付帳,警方到場處理,一眼就認出外表文靜的宋姓男子,宋姓男子先前已有吃霸王餐前科,7月中又於連鎖壽司店6盤壽司共新台幣180元拒不付帳,這次卻變本加厲前往火鍋店內一口氣點了11樣物品總價980元。

現年39歲的宋姓男子今天中午光臨羅東鎮民生市場一家火鍋店內,大搖大擺點了巴西蘑菇鍋1份,加點了肉類、飲料、甜點等10樣總共980元,不料大快朵頤完畢後,店家要求付帳時,宋男才支吾其詞的兩手一攤,告訴店員說自己沒錢,店家氣得報警處理。

警方調查表示,宋男平日無業,7月中旬也曾因白吃白喝被扭送法辦,後來警方也好言相勸,希望他能好好找份工作,不要再做違法的事,想不到宋男又故態復萌,警方訊後將他依詐欺罪移送地檢署偵辦。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪龍潭湖新賣點 另類的足球賽~碰碰球

面對黨產條例 國民黨將以新風貌面對社會

蘇澳海巡隊破獲漁船走私香煙

你知道你價值多少嗎?

7月孝道月宜蘭市8月1日放水燈

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見