為護機車上的西瓜 老翁差點賠上一條老命

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮倉前路大同地下道今(4)日上午發生一名80餘歲林姓老翁騎機車載一顆20 餘斤重的西瓜,因西瓜滾落機車前腳踏板,一時心急要救西瓜,卻因重心不穩而自撞護欄車禍,路人看到立刻打電話叫救護車,救護人員趕抵現場將受傷的林姓老翁,送往羅東聖母醫院救治,所幸老翁意識清楚沒有生命危險。

家住五結鄉80餘歲的林姓老翁,今天上午11點許騎機車,載著一顆重達20餘斤重的大西瓜,從羅東往五結方向行駛,途經羅東鎮倉前路大同地下道時,放置在機車腳踏板上的大西瓜突然滾落地面,林姓老翁欲用手抓住西瓜,結果重心不穩所騎機車撞上地下道護欄,人車倒地四肢受到輕微擦傷。

林姓老翁發生自撞車禍現場,剛好在地下道轉彎處,由於視線之差容易發生連環車禍,有位熱心年輕人,立刻跑至地下道入口處架起三角錐警示,同時打電話向宜蘭縣消防局報案,救護人員迅速抵達車禍現場,將意識清楚四肢擦傷的林姓老翁送往羅東聖母醫院救治。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

雷蛇於馬來西亞推出Razer Pay

「幸福轉運站」造福單親家庭,提供弱勢族群協助

安農溪獨木舟輕艇體驗活動開課。

羅東夜市振泰街口攤位瓦斯起火 攤販業者共同滅火未釀大禍!

違法傾倒垃圾 四人裁定收押!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見