餐飲創業實戰班-餐飲業坪效管理 - 2018-06-27

為民服務升級 1999專線擴大服務

新聞中心/整理

宜蘭縣政府於今日正式宣佈升級為民服務,提供民眾更便捷的服務。宜蘭縣政府指出代理縣長陳金德上任後即指示為民服務首重以民眾的角度思考,因此擴增進駐「為民服務中心」業務單位服務窗口及增加1999專線夜間及假日服務,希望民眾不論到縣府洽公或以1999專線電話反映,皆能感受到縣府單一窗口優質服務。

宜蘭縣政府為民服務中心服務櫃台原設有社政服務、稅務服務、地政服務及戶政服務,為提升服務範圍及量能,增加工務處、工商旅遊處、農業處、建設處及勞工處等5個業務單位服務窗口,並擴大服務空間,結合1999,希望民眾到縣政府能在第一時間找到業務單位窗口並解決問題。

另外代理縣長陳金德也強調宜蘭縣政府「1999」專線為縣民與縣政府溝通的重要管道,舉凡陳情、諮詢、建議或申訴等事件,均可透過縣內直撥「1999」專線洽詢,因此功能提升除增加話務席次外,服務時間亦由平日上班時間,延長夜間及假日服務,讓民眾只要一通電話即可達成全面服務的目標。代理縣長陳金德更表示,未來縣民只要遇到問題就會打1999,就表示縣府為民服務成功了。

(相關資料由宜蘭縣政府計畫處)

宜蘭縣政府為民服務中心,1999專線擴大服務。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

桃園失聯登山隊員 凌晨平安被尋獲

自來水淘空路基 堆高機掉落2米深地洞。

五結大眾北路閘門 發現一具不明男屍

宜蘭縣禽流感連環爆 防疫所今晨撲殺六千隻櫻桃鴨

文化局舉辦台灣雅石收藏家聯展。

網友意見