火幣DM拓展加密貨幣合約服務,現提供EOS合約

2019年,用戶有望看到火幣DM拓展更多硬幣服務

新加坡2018年12月28日電 /美通社/ -- 作為確保其仍然是同類最佳加密貨幣合約交易平臺的持續努力的一部分,火幣DM已拓展其合約交易服務,現提供EOS合約。

火幣DM現在提供EOS合約


火幣DM現在提供EOS合約

火幣全球站(Huobi Global)行政總裁翁曉奇(Livio Weng)表示:「正如我們所看到的,許多成熟交易商對我們的比特幣(Bitcoin)和乙太坊(Ethereum)合約服務做出了巨大的反應。除此之外,我們也看到了將火幣DM服務拓展至其他類型硬幣的強勁需求。增加EOS合約服務是我們滿足客戶需求的持續努力的一部分。」

為紀念這一時刻,火幣將向合格交易商贈送8888份EOS。

翁曉奇補充說,2019年,用戶有望看到火幣DM將服務拓展至更多數碼資產。

在火幣DM提供EOS將使交易商既能夠持有EOS的多頭頭寸,也能夠持有EOS的空頭頭寸,從而實現套利、投機和對沖交易。自2017年推出以來,EOS的價格一直在18美元至不到0.80美元之間波動。翁曉奇說:「火幣DM可以成為管理EOS和其他加密貨幣風險的強大工具。正如我們現在所發現的,在處理熊市時,這是個很重要的因素。」

除了EOS之外,火幣DM目前還提供比特幣和乙太坊的每週、雙周和季度加密貨幣合約。

火幣DM透過以下優勢讓自己與眾不同:

  • 有利的EOS費率:掛單者的開倉費率為0.02%,吃單者的費率則為0.03%。掛單者的平倉費率為0.02%,吃單者的費率則為0.03%。
  • 良好的風險管理:包括價格限制、指令限制和持倉限制。
  • 即時風險監管:不間斷地監控合約價格、指數價格、異常交易和持倉倉位。
  • 投資者保護:包括利用一隻擁有20000個比特幣的火幣安全基金(Huobi Security Fund),來保護用戶免遭災難性的安全故障,並利用一隻專門的風險管理保險基金(Risk Management Insurance Fund),來保護每個交易對免遭清算平倉委託單未執行帶來的損失。
  • 杠杆上面的靈活性:火幣DM提供1倍、5倍、10倍和20倍的杠杆。
  • 速度:高內存和相當於市場平均速度10倍的匹配速度。

敬請關注火幣全球站的Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal/status/1078547040592846849。 

免責聲明:數碼資產是創新型交易產品,價格波動相當大。請理性判斷您的投資能力,並慎重做出決定。請注意,用戶在開始使用火幣DM之前,必須通過必要的KYC(瞭解你的客戶)審查和評估。火幣DM目前尚未對美國、新加坡、以色列、伊拉克、(中國)香港、古巴、伊朗、朝鮮、蘇丹、馬來西亞、敘利亞、東薩摩亞、波多黎各、關島、孟加拉國,厄瓜多爾和吉爾吉斯斯坦的用戶開放。

查詢火幣DM詳情,請瀏覽www.hbdm.com

火幣簡介:

火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的數據塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。

如有疑問,請聯繫:Jiayi Li,電話:+65-92295769,電郵:[email protected]

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335970-1

相關鏈接 :

http://www.hbdm.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳歐珀:台電發展,宜蘭地熱發電是第一步

頭城鎮公所入新厝(影音)

年末送愛 風車邀你一起加入華山「愛老人」行列

燃氣熱水器更換及遷移補助開跑了!

台鐵女醉客踢花盆摔公物 其兄護妹拳毆值班站長

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見