火幣集團在新加坡討論2019年計劃

涵蓋機構發展、穩定幣和其它內容

2019年,一種由火幣支持的穩定幣將會誕生,火幣還將在2019年實現其它里程碑

新加坡2019年1月23日電 /美通社/ --  儘管眼下進入了加密貨幣的「寒冬」,但是火幣集團仍然認為2019年將會更加「溫暖」,尤其是在談到像穩定幣和機構投資者越來越偏好數碼化資產這樣的事情的時候。火幣集團財務總監、董事局秘書李書沸(Chris Lee)上週日在新加坡一個只能憑請柬參加的活動上表示:「我們在2018年遇到了巨大的挑戰,但是我個人還是對加密貨幣市場持樂觀態度。我明確認為我們將在2019年看到情況變得更好。」這個活動由LiquidStone共同贊助,超過150位機構交易者和區塊鏈專業人員參加。

火幣集團財務總監李書沸在新加坡火幣活動上發表演講


火幣集團財務總監李書沸在新加坡火幣活動上發表演講

在談話中,李書沸明確列出了火幣集團將在2019年集中精力優先開展的一系列工作,包括對火幣的交易系統進行重大升級、進一步開發機構性的交易平台(例如近期重新推出的火幣日本站),以及穩定幣。就在發表演講之後不久,李書沸還表示:「對穩定幣來說,2019年意義重大,我們也將參與其中。火幣集團很有可能會在2019年上半年推出自己的穩定幣。」

李書沸還將滿足日益增長的機構投資者需求,列為火幣集團的一項優先工作,並對此表示:「我認為2019年將會成為機構投資者的美好時光。我們真的開始看到這個領域實現了發展。」

火幣集團下屬投資分支機搆火幣資本的總經理霍力在他自己的活動演講中對這一點表示贊同。他說:「在對於數碼化資產的機構性投資上面,我們依然處於起步階段。不過現在這方面已經慢慢發展起來了。」火幣集團在2018年為支持這一發展開始了自己的努力,推出了像Huobi Prestige Investor Club(火幣頂級投資者俱樂部)這樣的服務,而火幣頂級投資者俱樂部讓應用程序接口(API)、機構和其他成熟交易者能夠建立聯繫與實現發展,火幣集團還推出了在設計時考慮到機構投資者需求的定製賬戶。

LiquidStone簡介

LiquidStone是策略和資本發展方面的亞洲領先的全方位服務顧問公司,隸屬BC Group,而後者是一個企業集團,在市場推廣傳播和技術解決方案領域擁有多樣化的業務組合,並在這一領域將區塊鏈整合進新一代技術平台。BC Group品牌組合還包含亞洲領先的數碼化資產經紀公司OSL、面向機構投資者的數碼化資產交易所ANXONE,以及一家面向白標服務的技術服務提供商。

火幣集團簡介

火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的數據塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。查詢詳情,請瀏覽www.hbg.com

如有疑問,請聯繫:

Jiayi Li
電話:+65-92295769
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190122/2353200-1 

 

相關鏈接 :

http://www.hbg.com/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜警招開安全維護協調會 降低春節犯罪率

農地移轉未登記農業使用証者無法申請不課徵土地增值稅

蘭陽溪畔櫻花提早綻放美不勝收。

四結福德廟150萬紅包大方送 新春拜伯公求取好彩頭

快報!三星驚傳議員民調由陳文新載人侵入民宅接聽民調電話

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見