火幣礦池在第三季度實現287%的增長

新加坡2018年11月6日電 /美通社/ -- 火幣集團(Huobi Group)的礦池業務火幣礦池(Huobi Pool)最近宣佈,該業務的第三季度盈利報告顯示營業利潤達到825,744美元。在取得第三季度業績之前,第二季度營業利潤為213,243美元。在季度營業利潤實現287%的大幅增長的情況下,自2018年初推出以來,火幣礦池繼續顯示出強勁的增長勢頭。

火幣礦池在第三季度實現287%的增長


火幣礦池在第三季度實現287%的增長

火幣副總裁翁曉奇(Livio Weng)表示:「我們的第三季度業績繼續展現我們業務模式所具有的強大力量。與當前區塊鏈行業整體發展不順暢相比,我們很高興火幣礦池能夠取得這麼好的業績。」

翁曉奇繼續表示,火幣礦池的工作量證明(PoW)端的運算能力由200P升至1500P,在火幣整體增長中佔了很大一部分。火幣礦池的委託權益證明(DPoS)端也有所擴展。雖然大型挖礦者依然在火幣礦池的客戶群體中居於主導地位,但是中小型挖礦者的數量也有所增長。在過去的一個季度裡,火幣的現金流實現了增長,而債務水平有所下降。

查詢詳情,請瀏覽:bit.ly/2OqUlQK

注:報告語言可以在中英文間切換。

火幣簡介

火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的區塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團欣然在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181105/2289448-1

聯繫人:Tingyu Dong,電話:+65-8522-7502,電郵:[email protected]

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東公正路今天清晨發生竊盜案

癌友單車環島圓夢 首站抵達宜蘭縣(影音)

竹林國小跳繩隊參加全運會 穿金戴銀凱旋而歸

礁溪人吳坤旭接掌宜蘭縣警察局長

從電影看板畫工到大地畫家的生命鬥士的李讚成

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見