火幣在新加坡舉辦首屆全球精英見面會

新加坡2018年11月20日電 /美通社/ -- 全球領先的區塊鏈公司火幣集團(Huobi Group)於2018年11月16日在新加坡舉辦首屆全球精英見面會。

Huobi Hosts First Global Elites Meetup in Singapore


Huobi Hosts First Global Elites Meetup in Singapore

來自該地區的110位加密貨幣、金融和區塊鏈影響者聚集到一起,交流和分享看法,並討論加密社區的發展趨勢。活動亮點是圍繞熊市期間區塊鏈、投資和社區建設召開的一系列專題討論會。著名演講嘉賓包括BlockConnectors的Ong Jun Hao、CryptoGrinders的Ryan Lye、Crypto Profile的Max Ng和BlockAsia的Ken N.。

火幣亞太區董事總經理Edward Chen表示:「我們的全球精英計劃提供了諸多好處,我們很榮幸能借此機會與我們尊敬的全球精英會員見面,並進行有意義的討論。這只是個開始,往後還會舉辦很多這樣的見面會。」

火幣全球精英計劃旨在與著名的區塊鏈影響者、財富管理公司、基金、經紀公司、股權投資公司、自營交易所以及其他金融科技公司建立戰略合作關係。該計劃還旨在透過火幣廣泛的區塊鏈生態系統的資源和數據,建立會員網絡,使之成為值得信賴的加密貨幣信息來源。

該計劃涵蓋客戶推薦、商業合作和商業交流,火幣及其合作夥伴可從多方面受益。除了交流機會以及獲得最新的加密貨幣市場研究和數據之外,全球精英會員可從他們帶來的所有業務中賺取40%的交易費分紅。

火幣簡介:

火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的區塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。

有關問題諮詢,請聯繫:
Jiayi Li
電郵:[email protected]
電話:+6592295769

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181120/2305425-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

萬寶祿國際慈善皇后82名各國佳麗參訪宜蘭傳播城市旅遊

拒絕酒測衝撞員警遭判4個月有期徒刑

陳傑麟帶槍上議會 要求警察不要再移送原住民的獵槍了

台灣香港的訪日旅客專用App「WAmazing」推出新服務

「媽媽,我登上南湖大山了 !」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見