火幣全球站舉辦首屆亞太區頂級投資者研討會

新加坡2018年11月15日電 /美通社/ -- 火幣全球站(Huobi Global)於週一舉辦首屆亞太區頂級投資者研討會(APAC Prestige Investors Seminar),為該公司在新加坡亞洲廣場(Asia Square)開設全新辦事處預熱,這裡是亞太區量化、API(應用程序接口)和機構加密貨幣交易的中心。

火幣全球站舉辦首屆亞太區頂級投資者研討會


火幣全球站舉辦首屆亞太區頂級投資者研討會

100名頂級量化交易員參加了此次活動。多位行業專家,包括Cumberland業務發展主管Justin Chow、Tilde首席執行官兼創始人John Lin,以及Ensemble Capital首席投資官Damien Loh在會上獨家分享了對市場現狀和發展趨勢的見解。他們還就人工智能在加密貨幣交易中的作用、加密貨幣市場的尾部風險,以及量化交易在加密貨幣交易中的運用等話題展開熱烈的討論。

火幣亞太區董事總經理Edward Chen表示:「加密貨幣市場正迅速成熟起來,與此同時,越來越多的機構投資者將希望參與進來。讓該地區更多的投資精英接觸到火幣這個平台是與我們的全球戰略高度契合的。」

火幣全球站還在大會上宣佈推出頂級投資者俱樂部(Prestige Investors Club),這是一個僅向受邀者開放的專屬組織,會員包括量化、機構和其他頂級交易員,他們將享受到專職客戶經理服務、高質量的API交易工程支持,以及受邀參加針對特定加密貨幣問題舉辦的月度圓桌會議。

本次活動還舉行了頒獎典禮,對加密貨幣交易領域裡一些最優秀的人才進行了表彰。

火幣簡介

火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的區塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。

有關問題諮詢,請聯繫:
Tingyu Dong,電話:+65-85227502,電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181114/2299794-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

選舉「菜鳥」看電影「菜鳥」.邱錫奎讚賞鄭文堂

2017頭城鎮兒童節禮物鯉魚旗從日本運抵

蔡英文:2016執政是民進黨有史以來整備最充分的時刻

羅東鎮斑馬線上設攤 外傳有不能說的秘密

瑪姆香檳與Usain Bolt在日本發佈Mumm Grand Cordon

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見