瀚海德宣佈對其NAUTIZ X2一體化安卓強固型電腦進行重要的升級改造

瑞典利德雪平2020年7月1日 /美通社/ -- 領先的強固型流動電腦製造商Handheld Group(瀚海德集團)今天宣佈,對該公司的NAUTIZ X2企業強固型手持電腦進行重要的升級改造。新的處理器和更多的內存,外加升級改造後的操作系統,將會把一體化電腦NAUTIZ X2轉變成為比以往速度更快、功能更為強大的設備。即便是獲得了這些升級後功能,但是NAUTIZ X2的價格依然保持不變。


Handheld announces a new version of its popular NAUTIZ X2 all-in-one Android rugged computer

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

https://www.multivu.com/players/uk/8741551-handheld-upgrades-nautiz-x2-rugged-computer/

Nautiz X2給企業用戶帶來了一款輕薄和緊湊的流動電腦,能夠處理每日工作中的各種任務,並且具備對抗潮濕、灰塵、超高溫/超低溫、潛在掉落的內在堅固性。

瀚海德集團的產品管理總監Johan Hed表示:「全新的處理器和操作系統,能夠給升級後的Nautiz X2帶來更加令人印象深刻的速度和強大性能,與其高端外觀和氣質相搭配。Nautiz X2還擁有可以創造價值的配件,這些配件可以讓工作者保持流動狀態 -- 例如在車中進行設備的對接,或是利用手槍式握把來提升效率。」

Nautiz X2現在配備:

  • 緊湊、輕量級和流暢的設計。
  • 強大的八核處理器,RAM達到4 GB,存儲空間則達到64 GB。
  • 具有1D或2D能力的高品質高速掃描儀。
  • 能夠提升效率的附加配件,包括皮套、車內底座、手腕綁帶、支持進行超高頻(UHF)與遠程(LR)掃描的手槍式握把。
  • 4G/LTE安卓(Android)手機功能和高速數據。
  • 安卓9.0和Google GMS認證,支持全面接入各種谷歌(Google)應用,包括Play Store和谷歌地圖。
  • 近場通信(NFC)、藍牙5.0 LE和Wi-Fi 802.11a/b/g/n/r/ac。
  • 800萬像素一體化鏡頭,具有自動聚焦和閃光燈功能。
  • 陽光下可讀的4.7英吋電容式顯示屏,具有多點觸控靈敏度。
  • 真正的堅固性,達到IP65和MIL-STD-810-G標准。
  • 免費的MaxGo流動設備管理軟件,支持進行安全的自定義設置。

Johan Hed說:「利用技術、材料和可用性等關鍵因素進行設計,並且一直降低成本,是我們要努力應對的一項持久挑戰。Nautiz X2絕對是配備各種功能,現在能夠提供更快的性能。由於我們是以同樣的低價進行這些升級改造,Nautiz X2現在更是物有所值。」

定價和供貨

新的Nautiz X2的起步價為999美元/歐元。如今有現貨供應。現在可以馬上下單訂購。

有用的鏈接

瀚海德簡介

瀚海德集團是強固型流動電腦、手持設備和平板電腦方面的製造商與全球供應商。瀚海德及其遍佈全球各地的合作夥伴,為測繪、物流、森林、公共交通、公用事業、建築、維護、採礦、軍用和安保等行業的企業提供全面的流動解決方案。瀚海德集團總部位於瑞典,在芬蘭、英國、荷蘭、意大利、德國、瑞士、澳洲和美國設有子公司。查詢詳情,請瀏覽www.handheldgroup.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1196645/handheld_nautiz_x2.jpg?p=medium600

 

 

相關鏈接 :

Handheld Rugged Computers for Tough Environments

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨宜蘭縣黨部成立大學指考志工服務隊

三星鄉太陽花道黃金大道點亮一夏。

冬山河生態綠舟七月份定時導覽服務

冬山鄉第二公墓遭傾倒生活廢棄物 初判來自新北市

三星有機米香節登場 水田鐵人挑戰賽嗨翻天

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見