澳門永利皇宮榮獲《福布斯旅遊指南》五星獎

新聞中心/整理

永利渡假村(Wynn Resorts)囊括了16項《福布斯旅遊指南》五星大獎,冠絕全球所有獨立酒店品牌,Wynn Resorts, Limited行政總裁馬德承先生表示:「永利皇宮成為全球首間擁逾千客房,作為國際知名的頂級度假村,我們為此榮耀感到十分自豪。」

於前(2016)年8月開業,永利皇宮以花卉為主題,是永利渡假村集團第二所於澳門發展的豪華綜合度假村,其奢華和優雅的品質,讓賓客體驗無以尚之的尊貴服務,內設有優雅華貴的客房、全澳門最大的水療中心,提供一系列為賓客悉心設計的水療項目,無可比擬的餐飲體驗,提供只有14個座位的專屬用餐體驗,為賓客呈獻由東京著名築地市場運抵的新鮮食材。

2018年,永利澳門將繼續成就卓越,成為全球唯一榮獲八項《福布斯旅遊指南》五星大獎的度假酒店,而永利拉斯維加斯的Wing Lei餐廳也繼續成為北美地區唯一榮獲《福布斯旅遊指南》五星大獎的中餐廳。

永利澳門

永利澳門

 

永利皇宮

永利皇宮

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

MUSIC WORLD CUP(R)任命Rodney Jerkins為世界團結大使

清晨蘇花車輛拋錨 上午7時迅速排除事故

斜紋夜蛾見綠就啃 農友及早防治

跟著卡娜赫拉的小動物 搭乘日本西武鐵道樂遊川越

待業民眾無錢果腹 警方主動暖心關懷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見