澳門四季酒店推出 貴婦珠寶下午茶

新聞中心/整理

日前位於澳門四季酒店的華屋餐廳與法國珠寶品牌 Isabelle Langlois 聯名推出名為 Isabelle Langlois 的下午茶。

行政副總廚林俊發先生為品牌設計師 Isabelle Langlois 精心造了一系列下午茶美點包括龍蝦煙肉三文治配松露、香蕉椰子泡芙、開心果歌劇院蛋糕,其中以法國黃酒馬卡龍及朱古力醬曲奇為系列的焦點。

為了向 Langlois 家族歷史的起源地Isabelle 在巴黎的顯赫地位致敬,行政副總廚林俊發先生以法國黃酒 (Vin Jaune) 入饌製作馬卡龍。法國黃酒產自法國東部侏儸區,而侏儸正好是設計師 Isabelle Langlois 的故鄉,自十八世紀她的祖父便於侏儸創立珠寶祖業。卡龍早於十七世紀便在巴黎盛行別具創意的構思,造就了既有意義亦美味的極致組合。

另外,朱古力醬曲奇的靈感源自 Isabelle Langlois 的情感系列 (Emotion)。情感系列把花束的絢麗優雅轉化成恆久的閃爍珠寶。Isabelle 巧妙地運用色彩斑斕的彩寶及美鑽完美襯托出大自然的色彩美學精髓。

澳門四季酒店行政副總廚林俊發先生為法國珠寶設計師Isabelle Langlois打造獨一無二的下午茶體驗

澳門四季酒店行政副總廚林俊發先生為法國珠寶設計師Isabelle Langlois打造獨一無二的下午茶體驗

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉民福氣啦 洗腎病患可獲得交通費補助

宜蘭縣特殊需求兒童畢業典禮。

三星鄉魚芋共生食農體驗創造友善環境

蔡英文總統視察五結抽水站新建工程

宜蘭橋改建工程上樑 可望年底前如期通車

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見