2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

溫馨五月 宜縣府表揚20位模範母親

新聞中心/整理

明天就是母親節,宜蘭縣政府特別在這溫馨的五月舉辦「109年馨愛活力-模範母親表揚活動」,今年20位模範母親皆經由各鄉鎮市公所、學校及民間團體推薦並經遴選後選出,且在這20位模範母親中,現年100歲的李林碧牙女士,是今年獲獎模範母親中年紀最長的,今日宜蘭縣政府表彰這些母親們對家庭的付出與辛勞,並宜蘭縣長林姿妙親自獻上「慈愛為懷」的獎狀與禮品,希望藉由表揚活動向一生辛勞,無悔付出的母親們致上最崇高的敬意。

一位母親、一個家庭、一個生命故事,此次榮獲表揚的模範母親為吳黃阿英、鄭碧珠、吳廖樹蘭、林丹桂、藍詹美蘭、林陳玉里、薩美雪、江阿善、藍秀梅、高凌玲、簡惇娟、李林碧牙、黃林吉、陳淑惠、李阿完、黃梅英、林憓媜、鐘林玉滿、陳淑雲及王陳淑萱等20位女士。

宜蘭縣長林姿妙表示,自己也是母親最能體會身為人母的辛苦,值此佳節,她要對每一位母親們表達敬意與謝意,祝福偉大的媽媽們,母親節快樂。

宜蘭縣政府特別在這溫馨的五月舉辦「109年馨愛活力-模範母親表揚活動」。

宜蘭縣政府特別在這溫馨的五月舉辦「109年馨愛活力-模範母親表揚活動」。

廣告託播

古晉六日遊

古晉六日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

內政部擬調降仲介服務費 房仲業決議維持現狀否則不排除上街(影音新聞)

帝盛酒店集團與中國移動國際無憂行簽訂戰略合作夥伴協議

香港THE OLD MAN位居2019年亞洲最佳50酒吧排行榜榜首

男子喝茫了!竟開車到派出所自投羅網!

宜蘭市公所舉辦『文昌護佑祈福』庇佑考生金榜提名

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]