準漁業署長陳添壽與蘇澳地區漁業人士舉行座談會

【記者林周龍/宜蘭報導】

新政府上台沒有蜜月期,準漁業署長陳添壽今天風塵僕僕到蘇澳區漁會,與當地漁業社團舉行座談會,深入了解漁民的困難與需求、親民作風令人刮目相看。

去年總統大選前夕,國民黨總統候選人朱立倫,到南方澳第三漁市場與漁民舉行座談會,曾遭漁民嗆聲,要他先解決漁民的困難及外籍漁工問題,南方澳地區的漁民才會全力支持他,政黨再次輪替綠營重新執政,新政府各部會首長個個上緊發條,不敢有所怠慢,準漁業署長陳添壽,今天利用星期假日風塵僕僕來到蘇澳區漁會,除拜會地方人士之外,並且與所有漁業社團首長舉行座談會、希望透過直接與漁業界對話、並深入了解漁民之困難及需求、更希望在下星期上任後、能够馬上為漁民處理。

與會人士包括副議長林棋山,蘇澳區漁會理事長陳春生及漁業界重量級人士,與會人士在會中,針對台日經濟海域暫訂線漁權維護,提出多項建言,陳添壽準漁業署長,全神灌注勤作筆記,讓在場漁業人士深愛感動,一致認為有這種真正做事的官員、真是全國漁民的福氣。

 

準漁業署長陳淑添壽今天到蘇澳區漁會傾聽漁民的心聲。

準漁業署長陳淑添壽今天到蘇澳區漁會傾聽漁民的心聲。

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所,端午節送物資給弱勢家庭

響應政府推動專業認證考試,錄用起薪32000

野村公布首屆 「野村新銳藝術家獎」得獎者

太平山夜觀森林守護者灰林鴞生態

冬山河水域發現1具女浮屍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見