準副總統賴清德五結參訪慈林教育基金會

準副總統賴清德五結參訪慈林教育基金會

記者林周龍/五結報導

準副總統賴清德今(16)日上午輕車簡從,至五結鄉慈林教育基金會參訪,由於私人行程對外不公開,因此在地民進黨重量級政治人物皆未陪同。

準副總統賴清德今天上午到前民進黨主席林義雄夫婦創辦的慈林教育基金會參訪,由於係私人行程,全程未公開及婉拒媒體採訪,宜蘭縣民進黨包括新潮流在內的重量級政治人物皆不知賴清德來訪。

據陪同參訪慈林教育基金會不願透露姓名的地方人士表示,林義雄本人未出面招待,由慈林教育基金會派人向賴副總統作簡報,大略提到原定3月20日至5月3日舉辦「慈林政治家研修班」,因新冠肺炎疫情尚未趨緩,因此取銷活動,賴清德聽取簡報後表示讚同,隨後參觀整座大樓設備,於中午返回台北。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

囂張黑幫強佔菜園茶園 宜縣檢警跨越他縣聯手偵破

回饋社會公益 四結福德廟捐警車

退役警官張森霖 戰江聰淵選宜蘭市長

SWIFT gpi跨境電商支付已成主軸

感情糾紛上吊尋短 警民合力急阻憾事

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見