企業主如何輕鬆讀懂財務報表 - 2018-06-11

游源鎰榮獲宜蘭縣紅茶技術競賽冠軍

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015冬山茶藝文化節今天上午,在冬山鄉公所前廣場熱鬧登場,謝燦輝鄉長在開幕典禮上頒發感謝狀給羅東11個扶輪分社感謝贊助茶藝文化節活動,及推動社會「濟弱扶傾」公益活動,同時頒獎給參加104年宜蘭縣紅茶技術競賽優勝茶農。

冬山鄉公所與羅東扶輪社等11個分社同心協力讓社福力量凝聚,把有限資源用在刀口上,聚焦貧窮線以下的弱勢家庭(特境家庭、獨居老人、低收入戶和身障朋友)等,動員扶輪社和本鄉社區樂齡志工,透過大型活動「冬山鄉104年茶藝文化節」在鄉政廣場舉辦的機會,廣泛的邀請鄉內平時鮮少接觸人群與大型活動的朋友們一起來共襄盛舉。

透過愛心園遊券、獎助學金(愛心禮券)以及身障輔具贈送,鼓勵他們參加闖關遊戲、茶藝DIY等競爭逗趣的創意活動,為鼓舞與提供弱勢鄉親優質的假日生活,本鄉樂齡志工精銳盡出展現熱情與活力,結合茶藝文化節精彩節目,讓扶輪社與各界的善心義舉結合,老人服務老人、老人關懷弱勢,藉由扶輪社的支持讓關懷活動更具意義,期待能帶給大家陽光般的笑容與希望,積極營造一個濟弱、扶傾、知老、敬老溫馨祥和社會,以喚起各界更熱烈來重視和營造高齡無礙和濟弱扶傾的友善環境。

今天接受頒獎參加104年宜蘭縣紅茶技術競賽得獎名單如下:第一名,冬山鄉(正福茶園)游源鎰。第二名冬山鄉(祥語有機農場)劉向群。礁溪鄉(鴻圖茶園)賴兒圖。礁溪鄉(永山茶園)賴兒堅。第三名(大誠茶園)林煌國,(謝家茶坊)謝滄農,(東興茶莊)梅英哲,(明星茶園)劉君平,(鳳茗茶園)李訓進,(三泰有機農場)官淑懿。

 

IMG_1008IMG_1016IMG_1021IMG_1025IMG_1033IMG_1037

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

林棋山副議長獲內政部頒發三等專業獎章

通緝犯受困河床 警察手到擒來全不費功夫

冬山鄉凌晨傳火災 駿達鐵工廠燒毀財物逾百萬

宜蘭縣簽署器官捐贈的民眾非常踴躍(影音新聞)

安德魯所騎單車租自羅東火車站前金城租車行

網友意見