清晨羅東卡啦OK店前傳槍聲 一人受傷

新聞中心/整理

今天清晨約5點多許,羅東中山路一段一家「私包」卡拉ok店兩幫人馬疑因小姐問題,互嗆、鬥毆、開槍,導致一吳姓男子右膝蓋中槍,經醫院 取出彈頭後生命無恙,警方正在進一步了解中,但這起糾紛因涉及溪南、溪北圈內的事,有傳言還有連續劇發生。

羅東中山路這家私包卡拉OK店,今晨還有兩個包箱內有客人,一間來自溪北、一間來自溪南,酒後溪南一名客人走進溪北客人房間內,細故發生衝突,兩方各叫人馬持棍棒開始鬥毆,突然溪南一名男子朝對方開了一槍,溪北吳姓客人右膝蓋中彈,經友人送醫後開刀取出彈頭,所幸無生命危險,這起事件波及圈內事,一時之間尚無法和解,有傳言今天晚上還有連續劇。

(圖片截自網路/示意圖並非當事人與事發地點)

疑因小姐問題,互嗆、鬥毆、開槍,導致一吳姓男子右膝蓋中槍,經醫院 取出彈頭後生命無恙。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

遭污指涉及垃圾掩埋場弊案 前三星鄉長黃錫墉等3人獲不起訴處分

國際森林日發票換苗木 愛地球、助弱勢

永侒礦業區要劃設為國土保育區 林姿妙果斷裁示!

黃適超參選立委要讓鄉親安居樂業、團結民進黨!

宜蘭消防104年第1季緊急救護技術品質考核。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見