礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
蘇澳分局提醒民眾,應充分休息後再開車上路,切勿疲勞駕駛。

深夜疲勞駕駛 行經蘇花恍神車卡水溝

新聞中心/整理

日前有民眾深夜駕駛自小客車行經蘇花公路,疑因疲勞駕駛,導致車輛掉落水溝。為防止事故發生,警方現場實施交通管制,並通知拖吊業者前往協助,所幸現場無人傷亡,並於凌晨5時許順利排除障礙。

宜蘭縣政府警察局蘇澳分局澳花派出所員警,日前深夜獲報在蘇花公路150公里處,有民眾需要警方協助。員警立即馳赴現場,發現梁姓駕駛所駕駛的自小客車掉落水溝無法動彈。梁姓駕駛表示,為從臺北出發前往花蓮工作,因一時恍神導致車輛掉落水溝。

因現場昏暗又是下坡彎道,警方為防止事故發生,立即於現場實施交通管制,並主動聯絡附近拖吊業者前來協助,於5時許順利排除障礙。

蘇澳分局提醒民眾,應充分休息後再開車上路,切勿疲勞駕駛,以保障自己與他人的用路安全,若在蘇花公路發生車輛故障或事故,務必在車輛後方放置故障警示標誌,避免後方車輛因視線不佳,造成追撞事故發生。

民眾深夜駕駛自小客車行經蘇花公路,疑因疲勞駕駛,導致車輛掉落水溝。
民眾深夜駕駛自小客車行經蘇花公路,疑因疲勞駕駛,導致車輛掉落水溝。

廣告託播

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

科林研發為半導體製程的蝕刻技術和生產力開啟新頁

火燒機車張惶失策 警察救女騎士一命。

Sonata Software對GBW進行戰略收購

Appier 延攬機器學習專家林守德博士加入

金邦達通過CMMI V2.0 L5認證,達全球軟件開發能力成熟度最高標準

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]