深信服海外渠道合影

深信服第十屆海外合作夥伴峰會 宣佈與英偉達的合作

新聞中心/整理

作為國際性網絡安全與雲計算解決方案供應商,深信服於1月29日,在馬來西亞吉隆坡的香格里拉酒店,舉辦了其第十屆合作夥伴峰會。

今年,來自印度尼西亞、馬來西亞、泰國、菲律賓、新加坡、韓國、大中華區、越南、緬甸、孟加拉、巴基斯坦、南非、突尼斯、澳大利亞等國家和地區的超過300名合作夥伴參加了此次峰會。深信服與合作夥伴們在峰會上共同探討,如何將雙方的合作上升到一個新的水平。

峰會由深信服創始人何朝曦致歡迎詞開始。接著,深信服共同創始人熊武發表了主題演講。來自IDC的特別嘉賓,安全實踐副總裁,Simon Piff,跟觀眾分享了他對新數字化轉型的見解,以及新數字化轉型給深信服合作夥伴帶來的機遇。

深信服集團副總裁兼國際市場部總裁張開翼,介紹了深信服的全球戰略,集團的願景,以及對海外市場的長期發展計劃。接著,深信服產品營銷副總裁Jason Yuan介紹了公司新的技術創新,如基於雲的Web安全服務,這是一個基於雲計算的上網行為管理解決方案版本。使用這種基於軟件的方法,IT管理人員現在可以管理雲中所有與業務相關的應用程序,執行任何必需的策略,並提高企業的整體安全性。

深信服集團VIP客戶,來自印度尼西亞BeritaSatu傳媒控股的Isnan Sofia先生,分享了深信服是如何幫助他們解決IT問題,並進一步提高他們的整體IT基礎設施的故事。馬來西亞的合作夥伴MYI,則與其他與會者分享他們的成功故事,為什麼他們的客戶會選擇MYI作為首選合作夥伴。

峰會期間,深信服還宣佈了與英偉達的新合作。雙方將針對虛擬桌面聯合推出一個完整的,創新vGPU解決方案。有了這種先進的融合技術,用戶將能夠在大型3D應用和遊戲場景下,使用深信服aDESK(虛擬桌面基礎架構)解決方案;如設計師、建築師、攝影師等最苛刻的客戶,都可滿足他們的要求。張傑先生,英偉達高級解決方案架構師,詳細解釋了該方案對比現有解決方案所擁有的技術優勢。

今年峰會的主題是超越無限。這是因為深信服認為,沒有什麼能夠限制深信服及其合作夥伴的發展。深信服將繼續投資並增加其研發資源、營銷資源,持續提升本地支持,更好地服務於所有主要市場。

深信服海外渠道論壇的演講者

深信服海外渠道論壇的演講者

深信服2018海外合作夥伴峰會,在一頓豐盛的晚餐,及一系列精彩演出之後,圓滿結束。深信服還為12個合作夥伴頒發了獎盃,感謝他們在本地市場,為深信服成長所作出的貢獻:

- 深信服 2017 最優秀總代

TriTech Distribution Limited (Hong Kong)

- 深信服 2017 最優秀金牌

ECCOM Network (HK) Limited (Hong Kong)
PT. Citra Multi Services (Indonesia)

- 深信服 2017 最優秀智安全夥伴

PT. Sali Evo Tech (Indonesia)
JOS Malaysia Sdn Bhd

- 深信服 2017 最優秀雲IT夥伴

PT. Microreksa Infonet (Indonesia)
One Depot Inc (Philippines)

- 深信服 2017 最優秀行業精英夥伴

Ricoh Hong Kong Limited (Hong Kong)
China Telecom Global (Vietnam)

- 深信服 2017最優秀EMEA新渠道

Mushko Electronics Pvt. (Pakistan)

- 深信服 2017 百萬美元提貨行業精英渠道

MYI Technologies Sdn.Bhd (Malaysia)
Data Alliance Sdn Bhd (Malaysia)

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林德福擬出任體育署長 吳澤成代縣長穩住陣勢

一米特創藝美食館愛心募款贈華山基金會

東北角暨宜蘭風管處名家揮毫贈春聯。

Vakrangee在2019年1月14日同時開設最多分店

祈福拜拜平安粥 自備餐具帶著走

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見