消費品論壇中國會員推動積極變革議程,並批准設立新的中國董事局

消費品論壇中國會員團結一心,推動積極變革議程,並批准設立新的中國董事局

 -公告在消費品論壇第二屆年度中國日期間做出

 -行政總裁圓桌會議為希望推動積極變革的中國公司設立標準;呼籲參與領導中國的全球计劃

 -消費品論壇中國會員重點關注的領域:塑料廢棄物、為實現更健康生活的協作、產品數據和食品安全

中國杭州2019年10月30日 /美通社/ -- 消費品論壇(Consumer Goods Forum,簡稱「CGF」)今天在杭州舉辦了第二屆中國日(China Day),將來自大中華區的會員和行業專家聚集在一起,探討消費品行業面臨的主要挑戰,並探索協作解決方案。

活動當日,消費品論壇還宣佈计劃設立中國董事局,作為消費品論壇區域化策略的一部分。新的中國董事局將由阿裡巴巴集團執行主席兼行政總裁張勇和新希望六和主席劉暢女士共同擔任主席。

張勇表示:「消費品論壇新設立的中國董事局凸顯出中國公司在幫助應對全球塑料廢棄物、消費者健康、產品數據和食品安全挑戰方面的重要性。透過與區域專家合作,我們才能夠開發創新解決方案,整個行業團結一心,共同解決這些問題,並為消費者帶來新價值。」

劉暢說:「很榮幸能夠加入消費品論壇新設立的中國董事局。我期待與張勇以及董事局的其他行政總裁們共同在中國推動積極變革,並凸顯中國致力於為解決這些關鍵全球問題的解決方案做出貢獻的承諾。」

第二屆年度中國日由消費品論壇董事局副聯席主席張勇、達能(Danone)主席兼行政總裁、消費品論壇董事局聯席主席范易謀(Emmanuel FABER)拉開帷幕。

活動當日,演講嘉賓向中國代表介紹了消費品論壇在中國乃至全球範圍內的最新行動,重點關注四個領域:塑料廢棄物、健康和幸福、產品數據和食品安全。最新情況包括:GFSI中國工作組的成就以及與中國政府正在開展的合作;在北京、上海、深圳、成都、杭州和瀋陽啟動的健康生活協作(CHL),目的是在全國各地的地方社區增強健康生活意識,並推動更健康的生活方式;數據塊鏈等技術在支持供應鏈可追溯性方面的作用;以及為上下游供應商創建的數據交換平臺。

當天早些時候,來自中國和跨國消費品論壇會員公司的行政總裁們參加了特別的行政總裁圓桌會議,討論了四大计劃的更多細節。圓桌會議還同意了按照拉美現有區域董事局模式設立消費品論壇中國董事局的计劃。最初的董事局成員名單將在未來幾個月內得到批准,但與全球董事局一樣,將由行政總裁領導、以平等為基礎、包括零售商和製造商、食品和非食品。

達能主席兼行政總裁、消費品論壇董事局聯席主席范易謀表示:「很高興參加第二屆中國日。消費品論壇的中國會員是解決當今全球行業挑戰難題的關鍵力量。他們帶來了對於正在進行的對話至關重要的獨特視角,我們需要參與和支持那些希望帶頭幹的公司。」

消費品論壇董事總經理Peter Freedman說:「中國日再次大獲成功,離不開我們中國會員的支持。此外,我們也非常高興成立新的中國董事局。我們需要吸納地方級公司參與進來,並為他們提供關鍵平臺,應對當地挑戰。該平臺也將得到全球董事局和世界各地專家小組的全力支持。」

敬請查看中國日行政總裁圓桌會議活動的圖庫。

消費品論壇簡介

消費品論壇(CGF)是一個以平等為基礎並實行會員制的全球性行業網絡,鼓勵全球採用服務於全球消費品行業的準則與標準。該論壇將70個國家的約400家零售商、製造商、服務提供商和其他利益相關方的行政總裁和高層管理者團結在一起,反映出這個行業在地理、規模、產品類別和形式上的多樣性。該論壇會員單位的合計銷售額達到3.5萬億歐元,直接僱傭著近1000萬名雇員,並在整個價值鏈上進一步提供估計9000萬個相關工作崗位。消費品論壇由超過50位來自生產商和零售商的行政總裁組成的董事局領導。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.theconsumergoodsforum.com。 

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/556222/The_Consumer_Goods_Forum_Logo.jpg

相關鏈接 :

Home

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨團諷科技縣大學城全是空笑夢

「2018宜蘭真工夫-手工西服技藝達人」競賽-即日起開始報名

摸奶不成機車倒地 變態男子糗大了

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

人氣偶像黃子韜全球首尊蠟像即將進駐 2018年首位入駐「時尚專區」的藝人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見