海象惡劣搜尋落海失蹤女童工作被迫停止

【記者林周龍/宜蘭報導】

「蘇迪勒」颱風直撲台灣東北部而來,受到颱風外環氣流影響,宜蘭縣沿海不時掀起驚濤駭浪,因海上天氣惡劣,迫使救難單位搜尋落海失蹤女童王艾芯工作被迫暫停,宜蘭地檢署檢察官今天會同法醫相驗王母利怡伶及雙胞胎長女王艾芹遺體,確認係生前落水,把2人遺體發還家屬處理。

新北市民利怡伶昨與友人帶4名小女孩到內埤海灘踏浪戲水,不幸一陣巨浪把1名大人,4名小女孩捲入大海中,宜蘭縣消防局據報後,出動南方澳,蘇澳,馬賽地區消防分隊攜帶救難裝備趕往現場搜救,因海象惡劣通知海巡署及空勤隊出動巡邏艇及直升機在海面展開地毯式的搜索,昨天下午海巡隊在距海岸1800公尺海面尋獲利婦和8歲長女王艾芹被救起後送醫不治,她的另一名雙胞胎小女兒王艾芯下落不明,落海的洪姓女童逃過一劫。

蘇澳海巡隊今天上午曾派巡防艇出海搜尋,由於風浪太大,1小時後收隊,空中偵察機也因天候不佳折返;王艾芯父親到海邊祈禱,希望女兒平安歸來,內埤海邊掀起陣陣強浪,海灘上空無一人,海巡署人員在入口處拉起封鎖線禁止遊客進入。

2019北台灣媽祖文化節

2019北台灣媽祖文化節

2019北台灣媽祖文化節

2019北台灣媽祖文化節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

神盾股份有限公司發佈2018年第二季財務報告

佛光大學獲「企業最看好年輕潛力大學排行」

保佑不會少健康又環保 農曆7月宜蘭縣超商免費代收紙錢

是誰阻礙林聰賢縣長入閣的絆腳石

不讓海洋哭泣 熱心團體搭獨木舟撿垃圾

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見