2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

海爾泰國公司在今年1月至4月實現29%的銷售額增長

曼谷2019年6月3日 /美通社/ -- 得益於產品差異化戰略的成功實施,中國家電巨頭海爾集團泰國公司今年1-4月銷售額同比增長29%。

其中海爾泰國空調產品增幅為38%,在泰國所有家電品牌中增速最高。

海爾泰國貿易公司總裁張政匯稱,海爾泰國成功的秘訣在於本地化營銷,積極與用戶交流,以及打造差異化產品。

張政匯表示,自淨化空調是海爾根據當地情況所創造的一種與眾不同的產品類型。這種產品在2018年的銷售量達到30,000台,而海爾泰國公司預計今年可以出售100,000台。

現在,海爾在泰國的白色家電年產能為150萬台,其中有40% 的產品都在泰國當地出售,剩餘的60% 產品則被出口到歐洲、澳門、南美和中東地區。

海爾從2002年開始進入泰國,當時在泰只有銷售公司。秉持著「走出去、走上去、走進去」的出海戰略,海爾在2007年收購了設於泰國的日本三洋環球電器有限公司的工廠,並將這家工廠轉變為東南亞最大的白色家電基地之一,整合東南亞的製造、研發和銷售工作。自2016年以來,海爾的泰國事業實現了快速增長和可持續發展。

海爾泰國公司最近在曼谷組織舉行馬拉松


海爾泰國公司最近在曼谷組織舉行馬拉松

在取得快速業務發展的同時,海爾泰國公司也非常重視公益事業。

最近,海爾泰國公司在曼谷組織了一場馬拉松,並將超過200,000泰銖(約合6200美元)的報名費用,都捐贈給了一個關注兒童心臟手術的基金會。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190531/2483274-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭第一宗「跟騷恐嚇」 宜檢聲羈押獲准!

振興券面額大不找零? 夜市、小吃等受惠不到!

中華郵政協助壯圍農民推銷新世紀哈密瓜

宜蘭縣推動環保低碳寺廟認證 助力淨零生活

女大生陪老爸環台 達成20小時1000公里

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]