海爾泰國公司在今年1月至4月實現29%的銷售額增長

曼谷2019年6月3日 /美通社/ -- 得益於產品差異化戰略的成功實施,中國家電巨頭海爾集團泰國公司今年1-4月銷售額同比增長29%。

其中海爾泰國空調產品增幅為38%,在泰國所有家電品牌中增速最高。

海爾泰國貿易公司總裁張政匯稱,海爾泰國成功的秘訣在於本地化營銷,積極與用戶交流,以及打造差異化產品。

張政匯表示,自淨化空調是海爾根據當地情況所創造的一種與眾不同的產品類型。這種產品在2018年的銷售量達到30,000台,而海爾泰國公司預計今年可以出售100,000台。

現在,海爾在泰國的白色家電年產能為150萬台,其中有40% 的產品都在泰國當地出售,剩餘的60% 產品則被出口到歐洲、澳門、南美和中東地區。

海爾從2002年開始進入泰國,當時在泰只有銷售公司。秉持著「走出去、走上去、走進去」的出海戰略,海爾在2007年收購了設於泰國的日本三洋環球電器有限公司的工廠,並將這家工廠轉變為東南亞最大的白色家電基地之一,整合東南亞的製造、研發和銷售工作。自2016年以來,海爾的泰國事業實現了快速增長和可持續發展。

海爾泰國公司最近在曼谷組織舉行馬拉松


海爾泰國公司最近在曼谷組織舉行馬拉松

在取得快速業務發展的同時,海爾泰國公司也非常重視公益事業。

最近,海爾泰國公司在曼谷組織了一場馬拉松,並將超過200,000泰銖(約合6200美元)的報名費用,都捐贈給了一個關注兒童心臟手術的基金會。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190531/2483274-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中華郵政協助壯圍農民推銷新世紀哈密瓜

第八期「蘭青續耕時代」正式結業

羅東鎮中山路防撞桿毀損 頭城工務段重新架設完成

陳歐珀立委攜帶肉粽慰問蘇花公路搶修工程人員

傳蔡英文關切宜蘭農舍農地政策 電請林聰賢妥善處理

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見