浪漫七夕音樂晚會熱情開唱

新聞中心/整理

宜蘭市公所於8月7日情人節當天晚上19點至21點整,在新月老樹廣場舉行「2019宜蘭市七夕情人節音樂晚會」,當天晚上將會邀請多位知名歌手與樂團,帶給民眾2個小時浪漫的情歌夜晚,並在周邊設置攤位炒熱氣氛,讓民眾過個幸福滿滿的情人節。

節目當天邀請有「百萬王子」之稱台語男歌手許富凱以及知名歌手「亦帆」唱紅火熱宮廷劇-片尾曲《淚崩了》、笑傲江湖片尾曲《踏破鐵鞋》和瑯琊榜片尾曲《魔女》,而民歌王子王瑞瑜也將獻唱紅知名歌曲《春風》、《重提往事》,有「情歌王子」之稱,最後由太空甲蟲樂團主唱張壹翔共同聯手度過情人節。

宜蘭市長江聰淵表示,除了有知名動人情歌演唱外,周邊設置文創攤位有育成中心進駐廠商騎士古堡爆米花、虎咖啡、Rebirth巧克力以及MICCI冰淇淋、濃醇香雞蛋糕、蒔常喝茶、夢想鋁行鋁線創作、春仔花、原木燒、香菸先生似顏繪..等攤位,活動內容豐富精彩,晚上7點至9點也將準備999朵玫瑰和愛情留言卡贈送給在場的民眾,和民眾一同度過美滿幸福的情人節。

「2019宜蘭市七夕情人節音樂晚會」將請來知名歌手獻唱

宜蘭市公所舉辦浪漫七夕與民眾一同渡過浪漫情人節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

『寶可夢抓寶遊戲』瘋行 注意安全慎防觸法

中興文創賣地案 縣議會決議退案!

蘭陽玄天宮舉辦中元普渡蘭盆法會 擺普桌數席開150桌

陳志明:蘇澳圖書館旁道路水管破裂水公司2個半小時才搞定

假日車多 易生事故小心駕駛

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見