浦江中國與上海盈展、海億達科技及能效通網路展開合作

新聞中心/整理

中國領先物業管理服務供應商浦江中國控股有限公司(「浦江中國」或「公司」)於5月8日宣佈與上海盈展資產管理有限公司(「上海盈展」)訂立戰合作框架協定;亦於同日,浦江中國及上海介谷科技有限公司(「介谷科技」)與深圳市海億達科技股份有限公司(「海億達科技」)及深圳市能效通網絡有限公司(「能效通網路」)訂立合作框架協定。

是次與上海盈展合作,公司將與上海盈展共用存量物業資源,在存量物業管理服務領域及城市存量更新商業物業的定位、推廣及服務領域進行商業合作。同時,可結合雙方優勢、資源及管理經驗,進一步深化公司於存量物業領域的服務內容及能力。藉此合作契機,公司將逐步邁向房地產資產管理市場,有助於公司進一步提升物業服務多元化領域的收益。

另外,公司及介谷科技與海億達科技及能效通網路合作,公司將加強於設施運維及節能服務領域的商業合作關係,並藉此深化公司物業管理的科技管理、科技運維及科技服務。利用科技手段降低物業管理過程中的能源消耗以降低成本,再通過加載物聯網與雲計算技術,迅速實現公司進一步向科技物業的轉型,提升收益。

浦江中國執行董事兼行政總裁肖予喬先生表示:「是次訂立合作框架協定促進各方深入合作,不但加強公司在市場上的競爭力,進一步提升物業服務多元化領域的收益,亦加快公司向科技物業轉型的步伐,為股東爭取更大收益。」

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣電子遊戲場業設置管理條例形同業者殺手業者議會陳情(影音新聞)

宜蘭106年消防災害演練在宜科逼真

宜蘭河濱公園發生兇殺案偵破

羅東鎮模範母親表揚大會

長官可以禮尚往來 所長卻因數百元的酒被開鍘

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見