洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!

洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!

記者翁正杉/ 宜蘭報導

中華民國鄉鎮市長聯合促進會總會長洪參民、副總會長吳攀龍率員,今(8)日下午拜訪宜蘭縣長林姿妙時表示,宜蘭縣推動學童免費營養午餐、加碼舉辦2019宜蘭童玩節、發展老人福利兒童福利等施政,讓全國鄉鎮市長聯合促進會成員肯定,因此籍由這次到宜蘭來召開理監事會特地來拜會請益,明日也會到宜蘭市公所拜會江聰淵市長。

洪參民表示,中華民國鄉鎮市長聯合促進會總會是由歷屆各鄉鎮市長及本屆鄉鎮市長所組成的,成員遍及台灣島及離島鄉鎮市長,可說全台最精英的成員,今日在副總會長前宜蘭市長吳攀龍引介下,早上11點許拜會宜蘭縣議會議長張建榮,對於宜蘭縣議會的用心問政早已聞名,也肯定議會團隊為宜蘭縣的人民謀求最大福利和創造最良好的創業環境 。

下午約在2點許拜會了宜蘭縣長林姿妙,對宜蘭縣政府現在所要實施的國中、小學童免費營養午餐、同時對發展老人福利推動65歲長者配戴老花眼鏡全部免費相當讚許,最重要的是在觀光推動方面能與宜、花、東跨縣市的花木蘭結盟及加碼舉辦2019宜蘭童玩節有聲有色,就連南部也知道宜蘭所辦的活動,讓全國鄉鎮市長聯合促進會成員表示「頂港有名聲、下港有出名」!

洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!

洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!

洪參民肯定議會團隊為宜蘭縣的人民謀求最大福利和創造最良好的創業環境

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

擋不住蘇迪勒肆虐,北濱電桿紛紛倒地

蘇迪勒風災宜蘭災情照片集錦

賠慘了 疑酒後駕車肇事3車皆毀損

五月天演唱會文創園區週邊實施交管。

宜蘭原鄉多功能會館 吳澤成三個字多補助2千萬元

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見