泰揚能公司贊助三星鄉公所清潔車1整年機油

【記者林周龍/三星報導】

泰揚能潤滑油科技有限公司為響應三星鄉長李志鏞環保施政理念,將贊助公所清潔隊用車及鄉內免費巴士明(109)年一整年的機油油料,盼以全新優質的潤滑油提升車輛的運行效率,優化廢氣排放的品質,進而達到環保低碳低空污的成效,照顧全鄉鄉親的健康身體。

三星鄉長李志鏞表示,泰揚能公司無償提供一年份的索爾(Solar)機油,目前先以清潔隊垃圾車與回收車各5輛加上鄉民免費小巴兩輛作為新式機油的示範車輛。清潔隊與鄉內巴士走遍鄉內大街小巷,如能使用全新高效能機油,將能減低空氣污染,自然是鄉民與環保之福。

泰揚能公司董事長尤㛄人表示,索爾機油榮獲三大發明展(瑞士日內瓦、美國匹茲堡、德國紐倫堡)金牌獎,技術突破目前市面上機油多含有重金屬、硫化物的障礙,研發不含重金屬及硫化物的獨特技術,除了能保護引擎不積碳之外,更能護衛潔淨的空氣品質,至於提升燃油功率,節省耗油,加強引擎機件保護等,更是索爾機油在實現節能減碳與生態平衡的環保概念下必然的產物。現由三星鄉開始,未來希望能推展至全國各地,大家一起節能減碳降低空汙「做環保、保健康」。

泰揚能潤滑油科技有限公司為響應三星鄉長李志鏞的環保施政理念,將贊助公所清潔隊用車及鄉內免費巴士明(109)年一整年的機油油料

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

避免CO中毒遷移申裝熱水器消防局最高補助3000元

蘇花公路小客車轉彎打滑撞營曳引車

習近平的九二共識  賴清德指是在對台灣心戰喊話!

「2018冬起來GO幸福」 布置競賽迎新春

宜警新春第一砲 24H內破獲搶奪案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見