泰國觀光推出「Joyful Chanthaburi」深度旅遊展風情

新聞中心/整理

泰國觀光局(TAT)日前以「Joyful Chanthaburi」為主題推出了一條新的旅遊線路,為遊客提供難忘的當地泰式風情體驗。

享用佐以當地醬汁的新鮮生蠔和美味的當地水果龍宮果

享用佐以當地醬汁的新鮮生蠔和美味的當地水果龍宮果

 

體驗Chanthaboon地墊編織的樂趣和品嘗椰子飲料

體驗Chanthaboon地墊編織的樂趣和品嘗椰子飲料

尖竹汶府是位於泰國東部的一個府,以尚未開發的景點和豐富的自然資源著稱。當地擁有很多旅遊資源,包括清澈透明的大海、美麗的沙灘、瀑布和保存完好的山地森林,以及大量的果園和種植園。尖竹汶府也因此被泰國政府稱為「Eastern Fruit Corridor of Thailand」。

對於想品嘗泰國水果、體驗異域風情的遊客來說, Patthawi和Rak Khao Bai Sri社區不容錯過,在這裡,水果自助餐不限量供應剛從樹上採摘下的新鮮水果。遊客還可以瞭解有機水果種植方面的知識。不僅僅如此,尖竹汶府還提供品種豐富的海鮮美食,包括爪子如拳頭般大小的螃蟹和新鮮的生蠔。TAT邀請所有海鮮愛好者前來Bang Sa Kao社區和Uncle Thom的生蠔養殖場,遊客可以在此享用佐以當地醬汁的新鮮生蠔,體驗當地漁民的生活方式,瞭解他們如何保護海洋生物。

對當地生活方式感興趣的遊客,可以在Samet Ngam社區體驗蘆葦種植,感受種植蘆葦的樂趣。熱愛當地手工藝品的遊客還可以親手製作各種手工藝品,並且瞭解怎樣透過傳統的織布機Fuem製作Chanthaboon地墊,整個製作過程包括從蘆葦種植、切割、分類和染色,以及最終的編織。這種地墊是尖竹汶府的知名GI認證產品,以其出眾的強度、耐用性和耐熱性而聞名。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國際網路詐騙 從人性「貪」下手(一)

梅姬颱風宜蘭縣明(27)日停班 停課

宜蘭市衛生所遷址揭牌暨離「菸(ㄏㄨㄣ)」老友回娘家

近鐵公司推出預購車票服務 方便旅客提早規劃紅葉旺季行程

有吃又有拿的三星鄉中秋節送暖

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見