泰國皇族金輝大米參加Taste of Hong Kong美食節大獲成功

新聞中心/整理

世界知名的優質泰國茉莉香米品牌皇族金輝(Royal Umbrella)今年首次與 Taste of Hong Kong 合作,讓數千名參加活動的美食愛好者能夠品嘗到噴香的泰國茉莉香米和全球最好的廚師製作的精緻菜肴。

皇族金輝大米(泰語為「Khao Tra Chat」)以清香、鬆軟和高品質而為世界各地的美食家所熟知,既美味又有益健康。

作為官方貴賓室合作夥伴,皇族金輝是唯一與這項享有盛譽的年度美食盛事合作的泰國品牌。第四屆Taste of Hong Kong於3月21日至24日在中環海濱優美的戶外環境中舉行,共有24000多人參加。該活動在倫敦、羅馬、巴黎、迪拜和墨爾本等全球主要城市舉行。

正大集團子公司正大貿易集團有限公司行政總裁 Sumeth Laomoraphorn 表示:「皇族金輝很榮幸能加入此次盛會,這標誌著我們擴大皇族金輝全系列產品在全球市場上的品牌知名度的戰略又邁出了重要的一步。」

正大是泰國最大的食品生產商和亞洲領先的農業企業集團,向100多個國家銷售大米。皇族金輝的戰略市場包括中國大陸、香港、美國、英國、意大利、瑞典、新加坡、菲律賓、馬來西亞、沙特阿拉伯和科威特。

Sumeth說:「泰國菜在世界各地都很有名,泰國馬沙文咖喱躋身全球最受歡迎的美食之一。在此次活動中,我們選擇了馬沙文羊肉咖喱搭配泰國茉莉香米和芒果糯米飯作為我們的招牌功能表。」除了這些正宗的泰國菜,皇族金輝還為遊客提供了由香港廚師 Leslie Law 準備的泰國融合美食,包括香米意大利燴飯、大米意式烘蛋、巧克力和蔓越莓大米布丁蛋糕、大米香蕉奶昔。

皇族金輝大米注重從農場到餐桌的質量和可持續性。秉承「大米就是生命」的理念,提高了泰國農民的生活水平,並透過可持續農業提高了他們的收入。公司採用先進的技術和最高的全球標準,確保了完全可追溯性。正大的大米貿易業務是聯合國環境規劃署與國際水稻研究所(IRRI)聯合創建的可持續水稻平臺(SRP)的成員。

憑藉對最高質量的不懈追求,皇族金輝多年來屢獲殊榮,包括世界大米會議的「世界最佳大米獎」以及泰國和新加坡的其他一些獎項。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台北市長柯文哲夫婦參訪宜蘭綠博會。

宜蘭孔廟廊道失火 幸未波及廂房

SWIFT推出普遍即時支付追踪服務

中山路的巷弄內 用心做甜點的小店

CLUB MED與香港滑雪總會攜手實現冬奧夢

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見