法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

新聞中心/ 整理

法務部行政執行署宜蘭分署,將在8月6日下午3點進行37筆房產及中華小貨車一輛拍賣作業 ,有意競標的民眾,記得帶身份証哦!相關資訊及照片已公佈在宜蘭分署網站上。

宜蘭分署表示,這次拍賣37筆房地產中,位於五結鄉上四村中正西路89巷30、32號的工廠廠房,也是在其中,一般認為可比市價省了2成的費用,還有位於冬山鄉依現況點交,相當於市價64折的透天厝也在這次拍賣品項中。

另這次的拍賣品中有一項動產就是一部中華小貨車,它是2011年出產的車況尚佳,還有未上市的中興百貨股票等。

宜蘭分署提醒要競標的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!民眾可以向宜蘭分署申請預約看屋的哦。

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

點綴美學生活 繽紛琺瑯隨行杯新上市

SpaceChain任命區塊鏈專家唐-泰普斯科特加入其顧問委員會

詹永茂接任宜蘭縣警局長 今日卸、新任局長交接典禮

為2018平昌冬奧會打造的韓國流行音樂盛典開幕式非同凡響

珐濟風雲(8之6)─大紅燈籠高高掛

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見