2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

泓格生醫將參加2022年台灣國際醫療暨健康照護展

台北2022年5月26日 /美通社/ -- 台灣醫用TPU(熱塑性聚氨酯)供應商泓格生醫(生物醫學聚合物)將參加2022年台灣國際醫療暨健康照護展。這是一個國際性的醫療、健康和照護展覽會,將於2022年6月16日至18日在台北南港展覽館2館(TaiNEX 2)舉辦。


圖片

泓格生醫將展出三大系列高穩定性醫療級TPU,分別是Alithane™(ALP系列)、Durathane™(ALC系列)和Arothane™(ARP系列)。一系列鎢含量為30%的新顆粒(W30)將在展會上首次亮相。

泓格生醫的所有TPU樹脂都是100%在台灣生產。為了給客戶提供最好的服務,泓格生醫改善了交貨時間,並接受小批量的訂單。公司生產線上配有專業監控系統,有助於最大限度地提高工廠的效率和能力。其生產的TPU具有優良的機械性能、耐化學性和輻射密度,並且還能進行各種配色。

隨著大多數國家開始考慮用醫用TPU代替PVC(聚氯乙烯),聚合物的使用已成為全球醫療保健和緊急醫療系統關鍵的一環。熱塑性聚氨酯在醫療保健領域的應用延伸到了藥物輸送、傷口護理、心臟病學、泌尿學、正畸學等許多方面。

新冠疫情的爆發讓許多國家開始將各種商品的生產轉移到國內。醫療行業也是主要的發展領域之一。因此,對安全、成熟的醫用聚合物的購買興趣也大大增加了。

泓格生醫欣然表示,公司在與島內使用聚合物注塑法的醫療製造商的合作方面成果斐然。

泓格生醫團隊誠摯地邀請您參加台灣國際醫療暨健康照護展並前來展台參觀,時間為2022年6月16日至18日,地點在台北南港展覽館2館的P0328展位。來吧,與專家們見面,瞭解更多關於創新醫用耗材的信息。

關於泓格生醫

為應對聚合物行業不斷增長的需求,2018年,泓格成立了一個新的業務部門——泓格生醫,專門開發和生產醫療級聚合物。該公司的原材料倉庫和生產線已經獲得了ISO 13485認證。

泓格生醫擁有自己的實驗室,主要用於聚合、物理性能分析和細胞毒性測試。其提供的所有TPU都通過了USP VI級認證,並符合ISO 10993國際標準。材料也已通過ISO 10993-5和ISO 10993-10標準的皮膚過敏和細胞毒性測試。所有這些保證了泓格生醫能夠向醫療器械製造商提供良好的生物相容性。

欲瞭解更多詳情,請訪問我們的網站:https://bmp.icpdas.com/

有關TPU產品、解決方案和咨詢,請直接與我們聯繫:sales_bmp@icpdas.com

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣大同鄉樂水村至英士村溪底便道溪水暴漲便道遭沖毀道路封閉

澳花瀑布健行失蹤男子大體尋獲!

三星鄉公所今起拒收事業廢棄物

盧禹澄升官離原崗位前逮毒犯破百餘毒咖啡

蘭陽海上長泳海象不佳提前終止 4名泳客緊急送醫

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]