礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

河岸生態景觀美化大改造

新聞中心/整理

宜蘭市公所致力打造河濱公園河岸生態景觀,計劃在西門橋至慶和橋下游區段間,除宜蘭橋改建及河道內移工程區域外,種植野薑花灌木或其他水生等植物來美化環境。

宜蘭市長江聰淵表示:「具體工程完成後可以改善原河濱水廊單調的植栽生態,提升河濱公園公共活動空間景觀,並提供市民一個舒適的多元化運動休憩空間,也因應龍舟賽需求需要視野開敞的區域,沿岸規劃以地被與簇群式野薑花為主,打造河濱公園四季主題地景亮點」。

宜蘭市公所計畫打造河濱公園四季主題景點,在河岸規劃野薑花、灌木或其他水生等植物來美化環境。

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018雙十國慶晚會周邊交管 請用路人注意

紙風車青少年教育劇團 東光國中演出反毒宣傳劇(影音)

宜蘭驗光師公會巡迴義診 守護長者的靈魂之窗

AXA安盛與養和醫療集團攜手合作

Addteq APAC 宣佈重塑品牌,更名為 Enreap

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]