沙特致力將旅遊業重新定位,增加重建速度和支援

- 可持續旅遊全球中心 (Sustainable Tourism Global Center) 正式成立,以團結利益相關者並確保旅遊仍然是全球社區增長的主要推動因素

- 沙特在 2021  FII 首次將旅遊業放在全球舞台上,啟動重新設計旅遊業的原則 

- UNWTO 創始人及成員西班牙加入沙特阿拉伯為行業未來努力

沙特阿拉伯利雅得2021年10月30日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯本週為加速旅遊業重塑未來而作的努力,其中包括本週在利雅得舉行的一系列大型活動。


HE Al Khateeb speaks alongside Arnold Donald at FII

FII 史上首次以特別峰形式將旅遊業納入全球議程的最前線, Redesigning Tourism(「重塑旅遊業」)為未來的成功奠定基礎,匯聚了來自公共和私營部門的 150 多位全球旅遊領導者。 在峰會期間,旅遊部推出了五項原則,即在政府和私營部門的支援下重塑旅遊業,並獲得峰會與會者的認可。

在特別峰會之後,西班牙王國同意攜手合作,建立一個更有抗逆力、可持續和共融的旅遊業,並為旅遊業的長線發展奠定基礎。

該消息公佈於沙特宣佈其「可持續旅遊國際中心」正式成立之後,該中文致力協助全球實現淨零排放目標,努力確保旅遊業成為世界各地社區增長的主要推動因素,並與國際合作夥伴合作,為發展中國家/地區的行業提供支援工具。

沙特阿拉伯王國旅遊部長 Ahmed Al Khateeb 表示: 「這個行業非常重要。 它連接各國,而沙特阿拉伯在當今世界發揮著非常重要的作用,制定了許多舉措,包括『可持續旅遊全球中心』,以建立抗逆力並確保旅遊提供我們所有人想要和需要的增長和機會。」 

沙特阿拉伯旅遊部長 HH Haifa 公主說:「我們需要加強協作,一起坐下來,傾聽和理解問題的存在,為問題達成共識。 2008 年金融危機期間,我們曾說過銀行規模夠大,不會失敗。今天,我要告訴全世界,旅遊業比銀行業規模更大,更加不會失敗。」

世界觀光旅遊委員會主席兼行政總裁 Julia Simpson 補充:「旅行與觀光是全球經濟的推動力。在疫情的高峰期,沙特阿拉伯在擔任 G20 主席國期間,將公共和私營部門團結起來。今天,他們召集到旅遊與觀光的領導人,以重新為旅途業燃點希望。」 

 

沙特致力將旅遊業重新定位,增加重建速度和支援
HH Princess Haifa is joined by Spanish Tourism Minister Maroto in Riyadh

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

9月大新制11月啟動 公費流感疫苗接種、旅遊補助等!

新加坡最高米其林評級中餐廳「四川飯店」

維他奶斥資10億打造的東莞工廠正式奠基 將於2021年投產

宜縣經濟弱勢家戶微型保險計劃簽約儀式

趨勢科技研究顯示 電競產業面對更多網絡威脅

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見