沙努爾提供健康及奢華的避世天堂

新聞中心/整理

現代人追求健康的同時也要求能在放鬆的環境裡來達到一個身心平衡的層次,一個享樂主義的「避世天堂」-- Shankha Spa(商卡Spa水療中心)矗立其中。商卡沙努爾首個世界一流的身心健康目的地,在概念和建築上面都獨一無二。

左上:豪華溫泉水療別墅內部。右上:冷熱潛水池。左下:採用最新技術的健身中心。右下:位於草木茂盛的花園內的露天瑜伽館。

左上:豪華溫泉水療別墅內部。右上:冷熱潛水池。左下:採用最新技術的健身中心。右下:位於草木茂盛的花園內的露天瑜伽館。

商卡」原來是指海螺殼,在古代印度教中象徵著宗教儀式,並且在經文中被譽為名望、長壽和繁榮的給予者,以及罪惡的淨化者。商卡Spa水療中心能夠表明我們對於健康和長壽的固有追求,其靈感源自於諸神的治療者所使用的貝殼,能夠展現出巴厘島治療理念中的精華,可以為客人帶來身心和精神上的真正安寧。商卡Spa水療中心關注身心健康,並採用古代巴厘島治療理念的原則,以草藥-礦物治療為中心。

商卡Spa水療中心可以在豪華Spa水療套房的奢華環境中,提供讓人沉浸於其中的項目,而這個項目的靈感來自於巴厘島的治療傳統。作為一個配有成套浴室設施、私人化妝區和放鬆空間的「避世之地」,商卡能夠促進您的身心健康,帶來傳統的巴厘島療法、全面Spa水療、有益於健康的活動和健康飲料,幫助延續最佳健康狀態。商卡佔地面積達到22英畝,圍繞靜謐的睡蓮池設有十間獨立的Spa水療套房,每間套房都設有治療空間、更衣室和化妝區,私家花園則設有戶外酒廊、浴缸和淋浴設施。

客人們可以在位於草木茂盛的花園內的健身型泳池(長達15.5米),配有設施齊全的必確(Precor)健身房的健身館,還有露天瑜伽館中揮汗如雨,釋放任何多餘的卡路里。採用最新技術的健身中心俯瞰池塘、花園和泳池,能夠接觸到自然光,這使它成為一個在放鬆時可以激發靈感的地方,支持開展舒緩身心的鍛煉。想要尋找速度更慢、富有思想意義的鍛煉?那可以在我們綠蔭環繞的露天場館中預訂一堂瑜伽課。位於場館側面的果汁吧可以提供紅茶菌、草藥飲品和印尼佳木草藥飲料,客人們可以借此在不對健康感到擔憂的條件下暢飲清涼飲料。帶有儲物櫃的獨立蒸汽浴室、桑拿房和冷熱潛水池,則能為全面活力恢復帶來完整的水療法體驗。

客人們可以選擇時長30至90分鐘的不同療法,或者進入商卡的「健康通道」(Wellness Passage),接受時長2至4小時的一系列治療,旨在讓自己獲得滋養、活力和平衡。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

颱風期間到海邊玩耍不聽勸導將予開罰

陸軍蘭陽指揮部是宜蘭的救世軍 陳歐珀慰問

蘇迪勒颱風來襲 宜蘭市嚴陣以待

海象惡劣搜尋落海失蹤女童工作被迫停止

冬山鄉地震初期緊急避難及防災應變演練

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見