江聰淵將在晚間站在美國堪薩斯市皇家隊主球場擔任開球嘉賓

記者翁正杉/宜蘭報導

經過20小時的飛機行程,宜蘭市長江聰淵將在美中今天晚上,站在美國堪薩斯市皇家隊主球場,擔任開球嘉賓,對於牛仔帽與靴子所保存最原始的心,江聰淵直說「讚」。

宜蘭市與美國堪薩斯市城市交誼20多年,去年堪薩斯市Peggy市長一行到宜蘭市來訪問,並邀約江聰淵能夠回訪交流,這才有今日的行程,江聰淵是從11日傍晚的飛機,經過20個小時的飛程才抵達,受到堪薩斯市Peggy市長等人熱烈的歡迎。

今日主要的行程就是在晚上站上堪薩斯市皇家隊主場球賽,擔任開球嘉賓,這也是台灣鄉、鎮、市長第一位站上大聯盟開球的市長,對此江聰淵日前到中道中學的棒球隊勤加練習,希望在美國為台灣宜蘭投出一顆好球。

江聰淵在走進牛仔帽與靴子的商店時,對於這代表美中地區開發歷程的產物,像徵著開拓精神的延續,尤其是在這變化快速的社會中,仍能保存了最原始的心,豎著大拇指直說聲讚。

堪薩斯市Peggy市長(右)與江聰淵(中)

江聰淵走訪牛仔帽與靴子的商店

這是去年宜蘭市長江聰淵與Peggy市長參加宜蘭不老節(本網檔案資料)

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳移山路車禍頻傳立委陳歐珀現場會勘

五結鄉公所下鄉輔導民眾申報所得稅

陳信男捐贈到宅服務車給創世羅東分院

圓吻鯝魚溯溪產卵 龍潭村長生態解說(影音新聞)

竊嫌專挑派出所附近商家作案 警察滿臉全豆花

網友意見