餐飲創業實戰班-如何做好時薪人員配置 - 2018-06-27

江森自控協助輝瑞建立全球製藥行業首個LEED鉑金認證工廠

新聞中心/整理


日前,輝瑞製藥有限公司(以下簡稱輝瑞大連工廠)擴建項目成功獲得 LEED 認證,成為全球製藥行業第一個獲得 LEED NC 鉑金認證的工廠。江森自控作為其智慧建築整體解決方案合作伙伴,以全生命周期綠色建築認證咨詢服務、樓宇自控系統等產品,協助其成功應對製藥行業高能耗的節能挑戰,按照 ASHRAE90.1-2007 評判標準,達到節水45%、節能35%和節錢28%的高效能表現。

輝瑞大連工廠始建於1989年,是輝瑞在中國的首個工廠。此次擴建項目為其某頭孢產品的無菌生產車間,是輝瑞在中國擴大投資和產能的重要一步。項目總建築面積約13000平方米,於2014年動工,2017年4月建成。江森自控全程參與了項目的設計規劃和建設,以全生命周期的LEED認證咨詢服務,打造項目卓越的節能效果和可持續發展。

輝瑞大連工廠廠長孟昱表示:「長期以來,輝瑞在高度關注產品品質的同時,始終將環境的可持續發展融入我們的業務之中。我們積極採用最先進的技術降低能耗、減少對環境的影響。江森自控的可持續發展理念與輝瑞十分契合,其在綠色建築認證咨詢方面具有專業的服務、豐富的經驗和成熟的解決方案,幫助我們實現了 LEED 最高級別鉑金認證。」

輝瑞大連工廠擴建項目應用了江森自控 Metasys® 樓宇自控系統,大大提升廠房的設施運行效率;此外,擴建廠房還採用了江森自控 SPEED 智慧能源管理系統平台,通過圖文、短片等多種方法,實時自動計算工廠的耗能情況;在其他節能方法上,為了盡力實現廠區節水的目標,公司會收集雨水灌溉草坪及維護景觀,同時配備高能效生產設備、LED 及自動化太陽能照明系統等,大大提升了廠區的能效水平,樹立製藥行業企業的節能新標桿。

江森自控智慧建築科技與解決方案業務副總裁兼中國區總經理徐申娟表示:「輝瑞作為全球製藥行業鉅頭,多年來積極致力提升能效、降低能耗。江森自控通過深入了解客戶訴求,充分發揮自身產品優勢,以及積累多年的行業技術,為客戶提供包括 LEED 認證咨詢及高效節能的整體解決方案,幫助輝瑞工廠減少環境足跡,達至可持續發展。」

江森自控的公司理念與可持續發展的原則相符,作為全球領先的智慧建築整體解決方案供應商,江森自控基於對 LEED 認證標準要求的充分理解和製藥行業在節能方面的洞察,提供更高效和可持續發展的解決方案。

基於該擴建項目所取得的卓越能效成果,江森自控被輝瑞授予「2017最佳供應商」。該項目成為江森自控與輝瑞集團長期合作的進一步契機。此前,江森自控相繼為輝瑞大連工廠不同階段廠區項目提供過暖通空調、樓宇自控等產品和解決方案。江森自控將持續協助輝瑞集團,積極實現並且超過其為降低溫室氣體排放所設定的公共目標,推動在環境可持續發展方面的不懈努力。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

迎曙光 單車追風 挑戰賽 報名囉

武荖坑設置殯葬設置 縣政府堅決反對

陽大附醫開幕 游錫堃消遣洪秀柱 許文政 (影音)

反對深層地熱發電廠開發案旗幟插滿五結街道

文化局長林秋芳不信任案 縣府3個多月未回復 議員抨擊

網友意見