求職諮詢讓你知己知彼 百戰百勝

新聞中心/整理

面對未來是否感覺徬徨?職涯方向不明確或面試技巧不足無法獲得面試官青睞嗎?勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心,即日起免費提供職涯諮詢服務,特別邀請職涯諮詢輔導老師來協助求職朋友,幫忙面試者釐清生涯目標、提高面試技巧,透過一對一的深度諮詢更加了解自己,看清目前職涯困境,引導求職朋友找到就業方向,順利進入職場!

勞動部勞動力發展署為協助職涯諮詢的民眾,羅東就業中心規畫職涯駐點服務,透過老師提供職涯諮詢、輔導及規劃等服務,以協助個案自我了解、提供求職技巧及就業資源,釐清職涯規劃及就業方向,增進適性就業媒合,提升就業率。

羅東就業中心於106年度已協助超過90位求職者,透過職涯諮詢服務,進行一對一診斷諮詢,針對個人條件、職場現況以及專業測驗的結果進行評估,協助個人進行職涯的規劃及提供相關的建議,引導建立正確職涯觀念及找出個人優勢及競爭力。

詳細資訊請電洽:03-9542094分機5111, 莊小姐。

(相關資料由羅東就業服務中心提供)

羅東就業服務站推出「求職諮詢駐點服務」,讓求職者更瞭解自我,提升就業率。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]gmail.com

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

守護健康守護您慈濟歲末愛心義診。

花蓮市民太平山滑倒骨折 波麗士抬擔架救援

宜蘭第18屆議員張建榮向您拜年

城隍暗訪 縣長明察 廟宇參香拜年發福袋 (影音)

五結鄉公所冬令救濟活動394低收入戶受惠

網友意見