求職圓夢第三場 吸引710人 成功媒合218名求職者

新聞中心/整理

宜蘭縣政府於昨日舉辦「求職圓夢、薪想事成」第3場次現場徵才活動,現場吸引約710人到場求職,求職民眾反應熱烈,經統計遞送履歷者有379人,當場媒合成功有218人,這次徵才提供超過863個工作機會,廠商行業類別包括飯店旅館業16家、餐飲服務業1家、資訊科技業4家、傳產及製造業24家、批發及零售物流業2家、教育服務業及其他8家。

這次勞工處也提供親子遊憩區,由蘭馨婦幼中心支援專業褓姆及提供許多幼兒玩具、圖書,協助求職者幼兒照顧服務;而科技部新竹科學工業園區管理局副局長許增如也蒞臨活動現場,並表示:竹科轄下的宜蘭科學園區在去年及今年有重大突破,例如宜鼎國際公司的廠房落成,以及海納光電公司的營業額再創新高,去年宜蘭科學園區營業額來到新台幣七千萬元,其中大部分由海納光電創造,今天徵才活動也有這二家公司參與。

宜蘭縣政府勞工處處長吳志宏表示,宜蘭縣政府勞工處仍將持續拜訪縣內廠商,讓就業市場更臻活絡,以吸引更多優秀人才留在宜蘭就業。

經統計遞送履歷者有379人,當場媒合成功有218人。

宜蘭縣政府勞工處仍將持續拜訪縣內廠商,讓就業市場更臻活絡。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪泡湯好食宵夜選擇,店門前還能免費泡腳

全國歌仔戲大賽 22日羅東文化工場粉墨登場

花蓮豐裡國小捐贈畫作給聖母醫院義賣

越南籍船員落海幸被安檢所港巡人員救起

青青校樹60載師生相聚 傑出同學林斌逆轉人生

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見