永利澳門連續四年成為全球唯一榮獲八項《福布斯旅遊指南》五星大獎的度假酒店

永利皇宮囊括最多《福布斯旅遊指南》五星餐廳,包括榮膺年度餐廳的川江月成全球獨立度假酒店之最

澳門2020年3月11日 /美通社/ -- 在最新公佈之2020年度《福布斯旅遊指南》星級名單中,永利澳門連續第四年成為全球唯一榮獲八項《福布斯旅遊指南》五星大獎的度假酒店。永利渡假村(Wynn Resorts)囊括合共22項五星殊榮,成為全球榮獲最多《福布斯旅遊指南》五星大獎的獨立酒店品牌。

 

永利皇宮旗下高級餐廳 -- 川江月獲選為全球「年度餐廳」,是《福布斯旅遊指南》首次頒發此最高殊榮。


永利皇宮旗下高級餐廳 -- 川江月獲選為全球「年度餐廳」,是《福布斯旅遊指南》首次頒發此最高殊榮。

永利皇宮旗下高級餐廳 -- 川江月獲選為全球「年度餐廳」,是《福布斯旅遊指南》首次頒發此最高殊榮。川江月憑藉99.22%的最高分數摘下五星餐廳的榮譽,在云云302間高級餐廳中脫穎而出。此獎項讚揚江振誠大師透過嶄新概念重塑複雜多樣的川菜,以及餐廳華麗的裝潢和非凡的賓客體驗。

除此之外,永利皇宮的永利扒房今年首度勇奪五星殊榮,令獲獎餐廳數目升至合共五間,讓永利皇宮躋身全球雲集最多《福布斯旅遊指南》五星級餐廳的度假酒店。連同旗下水療中心及酒店,永利皇宮榮獲合共七項《福布斯旅遊指南》五星榮譽。

Wynn Resorts, Limited行政總裁馬德承先生表示:「《福布斯旅遊指南》的榮譽不僅對我們營運酒店和餐廳均保持卓越品質和服務的承諾予以肯定,更印證了我們追求卓越的企業文化已植根於永利位於美國和中國的度假酒店。憑藉我們遍及全球共31,000名團隊成員的努力,永利每天致力為賓客締造《福布斯旅遊指南》五星級的超凡體驗。」

永利及萬利拉斯維加斯亦分別蟬聯2020年《福布斯旅遊指南》五星大獎,為《福布斯旅遊指南》五星級度假村中全球最大和第二大規模的度假村。永利及萬利拉斯維加斯永利合共囊括七個五星大獎,亦是北美地區之最。永利皇宮由2018年至今榮獲《福布斯旅遊指南》五星級酒店,為全球第三大規模獲此榮譽的度假村。此外,永利拉斯維加斯的Wing Lei餐廳亦連續第四年成為北美地區唯一榮獲《福布斯旅遊指南》五星大獎的中餐廳。

永利渡假村榮獲下列2020年度《福布斯旅遊指南》五星大獎:

澳門:

永利澳門

- 永利澳門酒店 (五星)

- 永利澳門的萬利酒店 (五星)

- 永利水療中心 (五星)

- 萬利水療中心 (五星)

- 京花軒 (五星)

- 「泓」日本料理 (五星)

- 帝雅廷意大利餐廳 (五星)

- 永利軒 (五星)

永利皇宮

- 永利皇宮 (五星) 

- 永利皇宮水療中心 (五星)

- 川江月(五星)

- 永利扒房 (五星)– 2020年首度獲此殊榮

- 鮨泓(五星)

- 「泓」日本料理 (五星)

- 永利宮 (五星)

 

拉斯維加斯:

永利拉斯維加斯

- Wynn Las Vegas(五星)– 2020年首度獲此殊榮

- Encore Las Vegas(五星)–  2020年首度獲此殊榮

- Wynn Tower Suites(五星)

- Encore Tower Suites(五星)

- The Spa at Wynn(五星)

- The Spa at Encore(五星)

- Wing Lei(五星)

 2020《福布斯旅遊指南》的得獎名單詳列於此網頁

永利澳門


永利澳門

 

永利皇宮


永利皇宮

 

關於Wynn Resorts

Wynn Resorts, Limited於美國納斯達克全球精選市場上市,股份代號為WYNN,亦是標準普爾500指數之成份股。Wynn Resorts擁有並營運Wynn Las Vegas (wynnlasvegas.com)、Encore Boston Harbor(encorebostonharbor.com),永利澳門(wynnmacau.com)及永利皇宮路氹(wynnpalace.com)。

位於美國拉斯維加斯的Wynn Las Vegas及Encore Las Vegas擁有兩座豪華酒店大樓,共設有4,748間寬敞的客房、套房及度假別墅、佔地約192,000平方呎的娛樂場、22間特色餐廳及11間酒吧、兩所得獎的水療中心、佔地約290,000平方呎的會議場所、佔地約160,000平方呎的零售區及兩所劇院、兩間俱樂部,一間海灘俱樂部以及娛樂休閒設施。Wynn Las Vegas最近為永利廣場(Wynn Plaza)揭幕,這項面向拉斯維加斯大道的擴建項目匯聚一系列世界知名的豪華、現代及時尚生活品牌。

Encore Boston Harbor是一所豪華娛樂場度假村,設有可以飽覽波士頓天際線及波士頓港景緻的671間酒店客房、佔地210,000平方呎的娛樂場、高雅的水療中心、特色零售區、屢獲殊榮的餐廳以及最先進的宴會廳和會議空間。

永利澳門是位於中華人民共和國澳門特別行政區的豪華酒店及娛樂場度假村,擁有兩座酒店大樓,共設有1,008間優雅寬敞的酒店客房及套房、佔地約272,000平方呎的娛樂場、12間餐飲店、佔地約31,000平方呎的會議及宴會空間、佔地約59,000平方呎的零售區、兩所水療中心、一間美髮中心,以及酒店中庭的吉祥樹與富貴龍表演等娛樂休閒設施。

永利皇宮是一所位於澳門的豪華綜合度假村。酒店以花卉為主題,提供1,706間華貴的客房、套房和别墅、佔地約424,000平方呎的娛樂場、14間餐飲店、佔地約37,000平方呎的會議及宴會空間、106,000平方呎的零售區、環繞面積達八英畝的夢之湖之觀光纜車、一系列珍罕的藝術瑰寶、一所水療中心、美髮中心以及娛樂休閒設施。

關於《福布斯旅遊指南》 

《福布斯旅遊指南》是全球唯一對豪華酒店、餐廳和水療中心提供獨立評級的系統。《福布斯旅遊指南》 的匿名專業評審隊伍,依據多達 900 項嚴謹客觀的標準進行評審,當中尤其著重卓越的服務,幫助高要求 的旅行者挑選出全球最佳的奢華體驗。要獲取五星、四星或推薦評級,唯一的途徑是通過該獨立評審過程。有關完整的得獎名單、旅遊故事及《福布斯旅遊指南》的更多詳情,請瀏覽網頁www.forbestravelguide.com

媒體垂詢: 

盧俊豪 -- 企業傳訊高級經理
電話: (853) 8889 3933
電郵:[email protected] 

盧敏婷 -- 公關傳訊經理
電話: (853) 8889 3908
電郵:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200311/2746711-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200311/2746711-1-b?lang=2  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200311/2746711-1-c?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200311/2746711-1LOGO?lang=2

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

屏科大實習旅行社與美妍實習中心開始營運(影音新聞)

新住民家鄉歌曲傳唱 甜美歌聲繞樑三日而不絕

搶食焚化爐回饋金 環保局頭殼發燒。

氣候變遷衝擊國土 玉山認養林地護家園

宜警波麗士熱心協助迷途老翁返家

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見