水果奶奶動畫電影與小朋友歡渡兒童節

水果奶奶動畫電影與小朋友歡渡兒童節

新聞中心/整理

宜蘭縣政府文化局與公共電視合作,以公益活動在兒童節前夕邀請偏鄉大溪國小及頭城家扶中心共一百多位學童,來觀賞國片動畫「妖果小學-水果奶奶的大秘密」,並由水果奶奶與其他妖怪大偶們和孩子們開心唱跳互動,與小朋友提前渡兒童節

宜蘭縣長林姿妙表示,許多孩子們是由水果奶奶陪伴著長大的,如今製作成國內動畫影片「妖果小學-水果奶奶的大秘密」,也是深受孩子們喜愛,今天能夠與公共電視合作,在友愛電影院放映這部「妖果小學-水果奶奶的大秘密」動畫電影,讓孩子們有機會看到更多本土的動畫作品,加上水果奶奶及妖怪們與孩子們的互動,讓百多位小朋友洋溢著歡笑,留下難得的童年回憶,未來也期盼臺灣原創IP的夢可以一直延續下去,讓臺灣的優秀人才和技術,在國際上嶄露頭角。

「妖果小學–水果奶奶的大秘密」是部描述水果奶奶誤闖不為人知的妖怪結界,並意外成為妖果小學堂的新老師,然而繽紛美麗的妖怪世界並不平靜,伺機而動的巨魔妖數度攻擊眾人,小妖們則與水果奶奶攜手對抗,試圖阻止毀滅妖界的末世預言…。

更新道歉:本文編輯誤植活動地點為中興文創,特此道歉。而中興文創是由社會處運用公益彩券回饋金及盈餘收入,在兒童節前夕辦理歡樂親子節活動。

水果奶奶到中興文創與小朋友歡渡兒童節

水果奶奶動畫電影與小朋友歡渡兒童節

水果奶奶到中興文創與小朋友歡渡兒童節

水果奶奶動畫電影與小朋友歡渡兒童節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會議長張建榮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

0402太魯閣號花蓮大清水隧道出軌案已39亡多人輕重傷!(持續更新)

老董觀光超市嶄新開幕 喜互惠大方送出十萬元

2018宜蘭國際童玩節 童玩護照只要100元!

南澳鄉響應環保 兒童節送環保餐具

Sai Life Sciences成為首家加入藥品供應鏈計劃的印度公司

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見