尼莎颱風即將來襲 請大家提早做好防颱準備

民進黨江聰淵溪南後援會辦公室今天成立

【記者林周龍/宜蘭報導】

為爭取民進黨下屆宜蘭縣長提名的宜蘭市長江聰淵跨越蘭陽溪,今天上午在羅東鎮中正北路富邦銀行停車場,舉行溪南後援會辦公室成立大會,縣議員兼民進黨團總召張秋明,議長陳文昌、立委林俊憲和前宜蘭縣長劉守成等重量級政治來 物全部到齊,上台為他加油打氣,氣勢顯得相當高昂。

宜蘭縣議員兼民進黨總召張秋明,向在場近千人的鄉親,細數江聰淵擔任宜蘭市長的政績,他說,江聰淵在市長任內2年多為宜蘭市做了很多事情,例如:舉辦國際音樂節、生態公園、將舊志清堂收回做市民活動中心等等,做事有魄力又頭腦清楚,拜託溪南地區的鄉親,好朋友們一起來相挺,接獲民調電話請全力給予支持。

宜蘭縣議會議長陳文昌也站上台相挺江聰淵,他說,江聰淵擔任過議員,也做過宜蘭市長,從宜蘭市的政績來看,江聰淵有願景、有理想,值得大家信賴,大家一定要堅定意志堅持宜蘭價值,確保政權延續。

立委林俊憲今天也專程到羅東為江聰淵加油,他說,民進黨這次要小心不能提名錯人,2018縣市長選舉如果贏,2020蔡英文才有信心連任,宜蘭更是民進黨一定要贏的地方,否則會影響民進黨士氣,目前民進黨人選中,江聰淵是最理性最有魄力的人物,民進黨有義務把好的人才推銷給選民,讓江聰淵順利代表民進黨出來參選宜蘭縣長。

前宜蘭縣長劉守成說,黨內初選一定會有競爭,提醒大家順其自然就好,不要互相攻擊,選後互挺,蔡英文總統認識江聰淵,他本人也認識許多立委,將來在中央會有很大的能量,希望大家幫忙讓聰淵初選過關,他提保證,江聰淵做縣長不會讓大家失望。

爭取下屆宜蘭縣長民進黨提名的江聰淵表示,他第一份工作就是在羅東擔任陳金德的助理,他的太太也是羅東人,所以今天就像回娘家一樣,這兩年擔任宜蘭市長,收回救國團大樓做公益公用,設有終身學習樂活中心,無論是青年婦幼政策也都努力推動,希望能以宜蘭市的經驗累積,進軍縣府,擴大服務。

江聰淵說,在溪南地區成立後援會,主要是要傾聽民意,無論是勞工政策或農業政策,都希望能多聽人民的聲音,人民的意見都是未來施政的重要參考,從現在開始廣聽民眾寶貴的意見,有信心完成人民的盼望,讓宜蘭未來越來越好。

欲爭取民進黨下屆縣長提名的宜蘭市長江聰淵,溪南後援儲辦公室今天成立。

江聰淵溪南後援會辦公成成立五結鄉代表會主席沈信雄也趕來參加。

縣議員劉添梧第一個上個推荐江聰淵是位優秀人才。

宜蘭縣議會議長陳文昌,礁溪鄉長林錫忠,縣議員陳漢鍾全力欄挺。

縣議員黃素琴,羅東鎮民代表許俊仁,林聰文等人到場加油打氣。

 


如果你喜歡這則新聞,請在下方點讚,是對我們最大的鼓勵!

想要獲得最即時的宜蘭在地新聞,請立即加入【宜蘭新聞網】LINE好友

方法一:手機掃描下圖QR code,立即加入好友。
方法二:Line加入好友→ID搜尋,輸入 @sbc0424c

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※


網友意見