民進黨宜蘭市長初選民調江聰淵出線

記者翁正杉/宜蘭報導

2018年五合一選舉,民進黨宜蘭縣黨部鄉鎮市長初選民調,今天第四場做宜蘭市電話民調,由現任市長江聰淵出線,詳細百分比待縣黨部公佈為準。

民進黨在宜蘭縣內的鄉鎮市長初選電話民調中,因有第1場三星鄉長民調後出現所謂作弊、灌水5100外鄉鎮電話來充當樣本分母數,而引起參選人陳坤一狀告到地檢署後,第2場的冬山鄉也有類似情形,讓參選民調的人議論紛紛,而今天是第4場宜蘭市的民調,致記者截稿前,尚未有前述疑義,但現任市長江聰淵出線當屬不意外。

江聰淵是在師父陳金德回來代理縣長後,表明退出下屆縣長黨內之爭,而轉登記宜蘭市長爭取競選連任之路,而同黨的賴瑞鼎在陳歐珀的支持下,也參予黨內市長初選登記,雙方隨沒有直接交戰,但在LINE的傳播中,仍看得出火藥味十足,但以江聰淵現任市長的人脈及市民的滿意度而言,電話民調勝過賴瑞鼎是能被宜蘭市民接受的,至於宜蘭縣黨部是否會公佈勝率多少,就看智者的運作了。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中油董事長陳金德資助 紙風車聖誕夜馬賽國小演出

聖誕不一樣 就是愛音樂

許俊仁鎮代裝扮聖誕老人騎電動車送愛到幸夫愛兒園

蘇澳港營運處貪瀆案1官員1包商羈押獲准

蘇澳魚丸節1000份飛烏虎魚丸湯免費呷免驚

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見