民進黨宜縣議會黨團總召陳俊宇接掌!

民進黨宜縣議會黨團總召陳俊宇接掌!

新聞中心/ 整理

民進黨宜蘭縣議會黨團在今(17)日進行總召交接,總召由陳俊宇接任、副總召謝燦輝、幹事長由呂惠卿擔任,並聘前副縣長黃適超為總顧問、邱嘉進擔任副總顧問、前議員張明華擔任辦公室主任,議長張建榮、副議長陳漢鐘、立委陳歐珀到場祝賀。

2020總統立委選舉,蔡英文、陳歐珀雙雙以壓倒性的票數完勝國民黨相當亮麗,陳歐珀表示,相信宜蘭是台灣的民主聖地,一定會重返榮耀,而中央政府許多的重要建設要推動,更需要地方政府的協助,更需要黨團的議員們同心協力來監督縣府,讓宜蘭許多重大建設能儘速完成。

剛御任總召的陳文昌表示,陳俊宇待人接物的熱忱及問政素養已相當成熟,是能獨當一面的好總召,未來宜蘭重大建設的推動,如鐵路高架化、高鐵的整體規劃,是刻不容緩的,這不只是中央政府的事情,也是地方政府要積極的推動,民進黨團會克盡職責,讓鐵路高架高鐵延伸到宜蘭能早日實現!

陳俊宇議員表示,接任民進黨議會黨團總召一職,會盡心盡力為該黨團做更好的聯繫與服務,力求議會議事運作的和諧與尊重,並透過協商與討論充份展現成熟的民主議事程序,實現以民意為依歸的議事運作。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉集慶村368投開票所開出黃安吃屎紙張

1月17日起大貨車改行東澳隧道 不得行駛台9丁線

開開心心出門 別忘了居家安全

金鷄迎春花 川湯春天泡湯頂呱呱 (影音)

勿用「加保扶」防鳥有撇步 2/1起禁用劇毒農藥巴拉刈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見