民進黨副總統參選人陳建仁到宜蘭力挺陳歐珀

【記者林周龍/宜蘭報導】

民進黨總統參選人蔡英文、立委參選人陳歐珀宜蘭縣溪南聯合競選總部暨點亮台灣送豬回家活動,今天上午在五結鄉中正路3段海生樓餐廳停車場盛大舉行,宜蘭縣民進黨所有黨公職人員全部到齊,各鄉鎮市綠營支持者,將偌大停車場擠得水泄不通,當選之聲不絕於耳,展現空前團結氣氛,民進黨副總統參選人陳建仁也專程到宜蘭,力挺立委參選人陳歐珀,呼籲蘭陽鄉親繼續支持陳歐珀,為宜蘭爭取更多建設與福利。

民進黨總統參選人蔡英文,立委陳歐珀宜蘭縣溪南競選總部成立暨點亮台灣,遭小豬回家活動,今天上午在五結鄉中正路3段海生樓餐廳停車場舉行,來自全縣12鄉鎮市後援會及支持者,從四面八方湧進會場,綠色執政的鄉鎮市長,縣議員分別利用各種創意工具,將餵得飽飽的小豬撲滿送回競選總部,現場旗海飄揚,「小英,歐珀!當選」之聲如雷灌耳,在寒冷的低溫下炒熱選舉氣氛,民進黨提名副總統參選人陳建仁,於上午11時抵達會場,受到台下支持者熱烈的歡呼。

陳建仁致詞時表示,宜蘭縣長林聰賢在宜蘭的許多執政建設都不錯,並營造為高齡老人的幸福縣,可說是綠色執政品質保證,也是台灣民主改革的火車頭,

有人說現在蔡英文的選情不錯,但是特別要提醒支持者,這次投票共有3張建縣,投票當天大家一定要去投總統參選人蔡英文一票,立委陳歐珀一票,民進黨一票讓票票入櫃,才能確保蔡英文當選。若蔡英文當選,民進黨立委席次在國會也要過半,台灣也才能改革。

民進黨副總統參選人陳建仁,除稱讚宜蘭縣長林聰賢綠色執政品質保證之外對現任立委陳歐珀在立法院的表現稱讚不絕,指陳歐珀是名優秀立委,近年來積極反核、為宜蘭發聲,呼籲選民讓陳歐珀連任,國立陽明大學醫學中心未來在陳歐珀的努力下,也才能早日成立,造福縣民醫療福利

陳建仁也說,民進黨未來有很多政策要實現,但根據統計,民進黨在宜蘭縣的競選資金還不夠,希望更多支持者協助把小豬撲滿送回娘家,讓台灣更美好。

 

IMG_6421IMG_6422IMG_6428IMG_6440IMG_6462IMG_6447IMG_6464IMG_6468

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

菲律賓每月發放50萬張新的生物識別駕照

中飛租賃喜迎第100架飛機

大陸漁工銳減南方澳岸置中心將轉型

願得獎的「萬用鐘」皆有所用,照顧者皆有所仰

HABITŪ誠邀客人共渡一個閃亮的白色聖誕

網友意見