民眾希望警察走出冷氣房 取締街頭違規停車

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東警分局取締違規停車獲得民眾熱烈的迴響,拍手叫好之聲響徹雲霄,無擬是給辛執勤的警察最佳鼓勵,整個羅東鎮街頭巷尾違規停車的亂象處處可見,俗云:「冰凍三尺,非一日之寒」,羅東警分局應趁民氣可用之際,全面取締違規車輛,還給民眾通行的空間。

羅東鎮公所雖然在鎮公所廣場前設置立體,平面停車場,週邊還有公正國小,羅東國小地下停車場,人口稠密的民生市場樓上亦設有停車場,但是不守法的民眾,貪圖一己方便,街頭巷尾違規停車的情況處處可見,有些車輛駕駛人更視法令於無物,大喇喇把座車停放在畫有禁止停車的紅線上,嚴重影響到大眾行車安全及市容觀瞻。

宜蘭新聞網昨天報導,羅東警分局公正派出所警員李旭銘,在路面狹窄的公正街取締違規停車的新聞後,引起廣大網友熱烈迴響,短短不到1天的時間即有23.776名網友點閱,很多網友在新聞網站留言指出,希望提高羅東鎮街頭的見警率,那麼宜蘭縣稅收與觀光一定會大幅改善,呼籲大家一起來督促及維護警察的威信,必要時公佈關說民代的姓名,讓警察在執法上無後顧之憂。

更有網友檢舉羅東鎮市區違規停車最嚴重的路段,包括:興東路243巷路口,民族路,公正路諾貝爾麵包店附近等等,網友除支持警察取締違規停車之外,也提醒警察不要整天坐在冷氣房內泡茶,尤其假日出來取締會有更大收獲。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃建勇:要求國道客運留票給壯圍鄉親上台北

今年宜蘭縣最長的情人橋在寒溪!

環保局舉辦資源回收宣導兌換活動

頭城縣議員補選  蔣家鈴成立競選總部

羅東鎮長被移送監察院調查鎮代重返議場開會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見