民眾反應;公告牌立於人行道上易讓行人受傷

圖/文翁正杉

傳藝路三段,位於羅東後站陽明路與光榮路之間,這個「公告」牌立在旅客、遊客熙來攘往的人行道上,紅色公告牌下沿才170 公分高,與狹窄的人行道平行,走路人視線只有一條線,似一片刀片掛在路上,且未靠牆,極易害路人割傷、撞傷,由於羅東轉運站台北回羅東的下車點在光榮路,每日的用路人相當多,民眾因此向縣議員陳鴻禧反應,希望將鐵板公告牌,提高40公分,並立桿加貼幾尺反光黃黑相間貼紙,以維路人安全。

(照片:陳鴻禧提供)

190028190029

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅莊社區旁紅龍果已開賣 欲嘗鮮遊客請把握機會

毒犯駕註銷牌照車 遇臨檢手到擒來

蘇澳舉辦社區AED及CPR認證研習

礁溪二龍河疏浚工程 社區與養殖業演全武行

縣府將重新規劃大義天然湧泉發展觀光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見