民權社區「熊讚」 再次獲獎成宜市綠美化指標

記者陳建輝/宜蘭報導

民權社區發展協會於民國93年起於民權里街角綠美化至今已逾14年,經過宜蘭市公所輔導及社區多年的努力,曾經髒亂的街角已蛻變成宜蘭市績優綠美化點之一,且多次榮獲宜蘭縣政府優良評鑑,今年參加行政院環境保護署所辦理的「107年度空氣品質淨化區優良認養單位甄選」,再次獲得「特優」及「貢獻卓越」奬的殊榮,宜蘭市江聰淵特別表楊表示對於社區努力的肯定。

民權社區理事長尤李招治表示:「民權社區志工,每個人依專長各司其職為社區綠美化付出時間與心血,志工們都是無私奉獻快樂的菩薩,能夠獲得行政院環境保護署評鑑的再度肯定,大家都感到非常的光榮,感謝宜蘭市公所的支持與鼓勵,希望未來能夠拓展更多綠美化點,民權社區願將其經驗分享與傳承,期許宜蘭市各街角閒置土地能更加活化。

宜蘭市長江聰淵表示:「民權社區的志工及夥伴們都很熱心努力提供服務,以感恩的心謝謝大家的辛勞,也勉勵據點夥伴繼續與市公所團隊一起為市容打拼,未來會再輔導更多的社區投入街角綠美化,建構更美麗的熊讚城市。

民權社區再次獲得「特優」及「貢獻卓越」奬的殊榮,宜蘭市長江聰淵特別表楊表示對於社區努力的肯定。

民權社區經過宜蘭市公所輔導及社區多年的努力,曾經髒亂的街角已蛻變成宜蘭市績優綠美化點之一。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

首家藍鼎酒店正式誕生 「濟州神話世界藍鼎度假酒店」及「藍鼎會展中心」於濟州神話世界開業

宜縣地價稅疑義 市公所設窗口服務 中午不打烊

南方澳豆腐岬明年元月1日起移交縣政府管轄

烏石港出海口海沙淤積嚴重 相關單位漠視不理

獨行盜行竊北台灣礁溪落網

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見