毒鴛鴦偷竊電纜買毒被警查獲。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭地區今年2月初,接連發生電纜線、汽車竊盜案件,宜蘭警分局經近2個月的調查,鎖定一對男女情侶涉嫌,今天凌晨在三星鄉租屋處,將39歲黃姓男子及其36歲李姓女子逮捕歸案,警方在現場起出電纜線剝皮機、發電機、自小客車3輛、海洛因、安非他命等大批贓證物,偵訊後全案移送宜蘭地檢署擴大偵辦。

宜蘭警分局上個月3日在宜蘭市黎明三路2巷堤防,盤查一部黏貼車牌之可疑車輛時,黃姓男子下車後即棄車往河堤方向逃逸,當時在其車上就發現大量剪斷之電纜線,經清查發現轄區多起竊案疑似都是黃姓男子所為,經成立專案小組近2個月追查,確定黃嫌在三星鄉落腳,今凌晨順利將黃男及李女逮捕,訊後依竊盜及毒品罪將他們移送法辦。
警方調查,黃男與其李姓女友居無定所,由於染毒又無業,就以偷竊電線電纜線剝皮後變賣作為收入來源,所得都用來購買毒品,2人對落腳 處被警方找到大感意外,被逮捕時還抱頭痛哭,經帶回警局偵訊後,警方將2人送辦,並深入追查是否涉及其他刑案。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

休假警伯拾金送還 民眾登門道謝

三星吉祥物金雞轉贈聖嘉民老人長照中心拍賣充作經費

李建國會長開卡車搬樂器.林秉曄老師指揮棒奪金牌

蘇煥智:深澳電廠應該撤案 宜蘭人怎麼想?

羅東第二行政中心污水下水道疑似施工造成光榮橋下陷(影音新聞)

網友意見